office2019和office2010共存的话会有什么影响吗?

6个回答 默认排序

已采纳
两个软件安装在不同的硬盘里就行,不会有影响例如将office2010安装在D盘就行office2019默认在C盘两个软件可以同时安装在一个电脑上注意把硬盘区分开就行
不会干扰,但是有优先级
如果都是Office,很难同时存在两个版本。但是,可以安装WPS2010老版本,就不会存在冲突。
放那里除了碍眼,其他没有影响,office2010是软件,你的Q盘是硬件,建议就等它放那里,
如果确实要删,用以下办法(win7):控制面板\系统和安全\管理工具\计算机管理\磁盘管理\右键Q盘-更改驱动器号和路径\删除\是,这样就看不到你的Q盘了。
不会干扰,默认好像2010打开文件,不过没关系,可以先打开2019,再在软件中打开文件就行。
很多功能被禁用,我碰到过一次,复制粘贴都用不了。