什么拼音输入法相对比较快啊?

4个回答 默认排序

已采纳
为了得到像你提出的那个问题,我用过了很多种拼音输入法。搜狗,谷歌,紫光,QQ拼音,还有拼音加加,拼音之星,万能拼音,三好拼音等等,恐怕不止十种。但是我觉得比较好用的只有搜狗,谷歌,紫光,QQ拼音和拼音加加,就我个人认为,搜狗是目前拼音输入法当中打字打得最快的一种。虽然我现在不用搜狗,但是就我感觉就是这样。我现在用的拼音之星我认为没法和搜狗相比。打出来的字比搜狗的要慢很多。
所以我觉得技术性最好的应该是搜狗。但是搜狗有一点不好的就是每一次下载它都排在最前面,简直有点“流氓”。所以我用了拼音之星。
你如果不信,你亲自用一下,看看搜狗的是不是最快的。
搜狗输入法不错。
目前用搜狗输入法的人最多,搜狗输入法的智能程度高,词库强大,功能也多。
QQ纯净版表现也不错,但是中文输入法还是搜狗占有率最高
额 这个问题得看个人了
习惯用什么 当然是用什么打字快了 我现在打拼音时还得想哪个字母在哪
不会哒,只是你用QQ拼音输入法打字的时候快,这绝对跟拼音输入法没关系的,QQ拼音输入法我用用还没有搜狗快。
哦,我知道了!可能是QQ拼音输入法里你要打的那个词在第一页第一个,可能搜狗就在第二页、第三页,这样打字速度好像就慢了、
不可能是别的原因的,