uc浏览器肿么不能返回 我打开好几个网页 想看上一页 一右划他就什么都没了

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
非常抱歉给您带来的不便,请您谅解!
为了更快的帮您解决问题,还请问友友说的具体是哪些页面出现这个情况呢?使用自带浏览器是否能正常呢?请友友详细说明和提供具体的链接以便我们尽快的帮您测试和跟进哦~麻烦您啦!
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
需要新建,从下面的多窗口打开,望采纳
从设置里面把分页缓存调成最大试试看
可以返回啊 你是打开了网页还是?
不要右滑,按返回键