什么是CC帐户?

3个回答 默认排序

已采纳
你说的cc应该是网易CC吧,网易CC包括独立下载的客户端版本和游戏内置版本。游戏内置版本是CC与特定游戏相结合的版本。在游戏内即可启动CC进行语聊,不用额外下载安装。目前已与《天下贰》、《大话西游外传》、《倩女幽魂》等游戏合作内置,未来CC将与更多游戏实现内置语音合作。每位登录的CC用户均可免费建立语聊房间。在同一个房间下,网易CC支持万人级别的同时在线语聊人数,并提供自由发言模式、麦序模式、管理员模式三种发言管理。即使有万人级别的聊天人数,也能有条不紊地进行语聊活动。 所以网易cc账号就是申请进去聊天的一个账户
您好,由于QQ开放平台故障,导致使用QQ号无法登录百度云,我们暂时关闭了QQ号登录入口。目前QQ正在努力解决相关问题,功能恢复后我们会马上开放。给您带来了不便敬请谅解。
你说的是异次元碎片吗,可以的他61送的2个传承升级套也是帐号绑定的,不过只能升级重甲和板甲