有什么软件可以像qq影音一样可以共享视频?

7个回答 默认排序

已采纳
QQ影音不过是垃圾软件,本地文件播放多种格式多种倍速,目前还没有同类软件。有些影音播放类可惜没有这个功能
美图秀秀吧
图片显示的32m的显卡是显存吗?是不是你的显卡太低端了
这个是摄像头.拍照软件的特效所导致的....你用的拍照软件是什么...??你看下所用的软件是不是应用了拍照的特效..你试下设置成普通,也就是无特效...这样应该就可以了
我推荐监控小专家,可以录制屏幕,在菜单里面的第一格选项卡,点击“选择设备”,然后在新窗口选择“显示屏画面”的单选按钮,就可以录制屏幕了。
你的问题我也出现过,但不是特效模式的,是只有半格的视屏图像,是系统或驱动没装好,如果驱动改不了那只有重装了!
视频播放软件:1、MPlayerX 2、VLC

有什么图片软件也可以让他始终在最前面的?
你这句话我没看明白,解释一下???????????