百度云和百度网盘有什么不同

6个回答 默认排序

已采纳
你可以认为是一样的,反正不会有什么影响。百度网盘的话就是一个云盘,是一个虚拟的硬盘一样的东西,你可以存东西在里面。百度云其实就是云端的意思,和微云什么的差不多。一般我们不会说百度网盘直接说百度云~
这个网盘区别不大主要是你喜欢在那里用,还有你注册在那里就是哪,看你喜好,没什么区别
兄弟,就是一个,他叫百度云网盘
是一个软件,只是大家的叫法不同,因为有类似的软件大家都叫网盘,比如:115网盘,360网盘等
百度云和百度网盘是同一个软件,
百度网盘就是百度云改名字了这俩个完全一样好不