怎么在qq浏览器中发表文章?

5个回答 默认排序

已采纳
QQ浏览器没有发表文章的功能。但是可以通过企鹅自媒体,企鹅自媒体的文章会在QQ浏览器展示。步骤如下:
1、浏览器输入;
2、登录账号,没有就注册一个,还有几种第三方登录方式;
3、这里的发布的文章会在QQ浏览器显示。
【QQ浏览器】
是腾讯自主研发的双核网页浏览器,可以根据系统情况后台拉取IE8内核,有效提升网页兼容性,减少系统漏洞。
【特色】
1、颠覆性的UI设计,追求极简与聚焦,再次引领设计蜂巢;
2、内核架构全新设计,Chrome Tab 高速组件+自带IE高级内核,再次挑战性能极限;
3、新一代防假死技术,浏览快速稳定,拒绝卡顿。
不知道你说的是哪个频道,

不过一般的呢,
都是和UC构成合作关系的一些APP阿还是啥新闻的,
才能发表文章呢。
要不你就去问问客服阿什么的去。

我不太关注这个UC浏览器= =。
原来用过一段时间觉得不太好用,
运行的不太流畅,然后好像是防护功能不太好,
主页也被篡改过。
就不用这个浏览器了。
浏览器只是一个工具,实际上文章是发布在网页准确说是某一个网站上,例如,使用火狐打开百度贴吧等,然后注册,登陆,发表文章,这样别人就能看到了。
1、首先打开手机微信。

2、接下来需要打开公众号。

3、接下来需要你要去关注:大鱼号。关注好后打开。

4、接下来需要点击:入驻链接。

5、接下来需要输入账号:登录。

6、进入到大鱼号平台后,在左侧导航栏创作中找到写文章。并点击。

7、在页面中输入标题和正文,标题最少需要五个字。

8、接下来填写文章作者的名称,选择封面图,可以选择一张或者三张。

9、上面的信息填写完成后,就可以点击发布了,可以选择现在发布也可以选择定时发布。
现在的虎牙怎么管理的,直播骗人,都不处理的吗?,以后谁还敢在虎牙。