我的笔记本电脑刚买的,CPU I7-5500U 鲁大师怎么只测到了50000+,为什么会那么少呢

5个回答 默认排序

已采纳
要么是买到了假配置的笔记本电脑,要么是电脑硬件老化,要么是鲁大师版本过高。
上配置图看看
i7 5500u是低压版的i7,只有双核四线3ghz,优点只是省电而已,性能和桌面版的i3差不多甚至还差点
我原本买过来刚测试的时候 有76000左右 后来加了加了一条8G 内存 和60G SSD盘 现在也剩5W+ 奇怪了 现在还在找原因
低电压u 还是笔记本上的 很正常