怎么样用驱动人生下载显卡驱动

4个回答 默认排序

已采纳
直接用驱动精灵吧,会自动帮你搜索需要安装的硬件驱动类型和提供驱动程序
进安全模式,把显卡驱动卸载了,再看是什么显卡,再去下载合适的驱动吧,
电源够不?
有开机声音吗?如果有开机声音,但是没有画面的话,您检查一下是不是把视频VGA线接到了主板上面的VGA接口,如果是的话,你把显示器视频线连接到主机下方的显卡的VGA接口即可 如果没有开机声音,但电源、cpu运行正常,那就是内存条的问题。