怎么让驱动精灵识别成未安装网卡?

6个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵 是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。 一、驱动精灵是万能驱动程序
利用先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的驱动数据库积累,驱动精灵能够智能识别计算机硬件,匹配相应驱动程序并提供快速的下载与安装。驱动精灵
二、硬件侦测功能 配置一目了然
驱动精灵不仅是驱动助手,还将是硬件助手。新加入的计算机硬件检测功能让计算机配置一清二楚。随时保持硬件的最佳工作状态。不仅可以用驱动精灵升级驱动,还可以让它报出详细的硬件配置。
三、先进备份技术备份还原轻松搞定
对于很难在网上找到驱动程序的设备,不提供驱动光盘的品牌电脑。驱动精灵的驱动备份技术可完美实现驱动程序备份过程。硬件驱动可被备份为独立的文件、Zip压缩包、自解压程序或自动安装程序,系统重装不再发愁。还可以通过驱动精灵的驱动还原管理界面进行驱动程序还原。
四、安全驱动卸载功能
错误安装或残留于系统的无效驱动程序可能影响着操作系统的运行,使用驱动精灵的驱动卸载功能,可安全卸载驱动程序或清理操作系统的驱动残留。
驱动不适合或者没装上,重新下个摩托驱动安装下。
试试驱动人生5的“移动设备”功能,这个功能给外接设备装驱动神马的很强大~
没关系,有人说是提高了性能
有没有影响,没有的话让他去。
先用驱动人生卸载蓝牙驱动,再用驱动精灵检测