金山词霸 2006怎么添加字典啊?

5个回答 默认排序

已采纳
将其他的词典文件,复制到金山词霸安装目录\DICTS 目录如“C:\Program Files\PowerWord 2006\Dicts”目录中,然后运行一下程序菜单中的“词霸故障自动修复”,再打开选项窗口,在“查词词典”“取词词典”选项中添加你需要的字典。
可以通过设置用户词典来添加自己常用的词汇。
我建议你还是去买一个金山词霸吧
如果是2002版本以上的,安装的时候有专业词典供选,您可以去看看,把需要的专业词典都选上。
桌面右下角图标,点右键,系统设置,词典管理