怎么可以使火狐浏览器中词霸可以实时翻译?2007版本的金山词霸。

8个回答 默认排序

已采纳
比较难 划词应该是可以的 直接取词的话不行 软件太老了 你在firefox菜单 选项 高级里面关掉硬件加速试试吧
不是吧?金山词霸本来就支持的啊……要不然怎么叫屏幕取词?
建议你用有道词典5.0beta版本,这个软件很好用,划词搜索,。划词翻译,联网断网都可以用!
07版本的好像不行,升级一下到最近版吧!
到目前为止,我还没有发现脱机能翻译句子的软件!~ 更何况,有时在线翻译句子还弄的颠三倒四的呢!~期待开发吧……
  您好!很高兴为您答疑!

  您可以安装扩展:gTranslator,gTranslator调用了Google翻译的API翻译当前网页,支持50余种语言间的互译。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
雅信翻译的准确率蛮高,你可以试试
的确不能取词,估计是因为它用了过去国内不常用的浏览器页面显示渲染引擎的缘故,等一段时间估计就行了(毕竟现在词霸和google是一家人了)