求助!!用迅雷怎么下载电影啊?我找到的资源为何都没有下载链接!!

8个回答 默认排序

已采纳
在全部里面输入你要搜索的电影名字,会有下载链接的。如果不行,重下个迅雷试试。要么去土豆网或其他的地方下载。有什么不明白再补充吧
搞个VIP账户离线下载,没办法做大了就收发
爱演绎影视站
就没有版权限制。
网址,这里不能打
你到百度搜索一下爱演绎影视站
配置里面可以修改上传速度,
使用迅雷开发那个叫迅雷看看播放器的东西
尊敬的迅雷用户,您好:
您可以尝试边下边播的功能看是否能够观看。

原因分析:
1、 是迅雷下载完数据后,杀毒软件开始扫描文件,导致迅雷无法完成下载的最后一步。如果出现进度停止在99%且同时磁盘灯闪个不停,则是杀毒软件引起;
2、 windows xp发布sp2补丁后,为了防止蠕虫病毒在网络中快速扩散,使用一刀切的办法,在操作系统层限制tcp的并发连接不能超过10个。这种限制影响了很多网络软件的运行,也影响了迅雷的下载速度;
3、 文件下载完成前会有一个校验过程,如果校验失败就需要重新下载,但这时不适合回退进度,所以就会出现持续99%的状态。.

此问题可以从以下几方面解决:
1.如果长时间没速度只显示99%,建议更换其他下载链接或重新下载此BT种子文件时,把无用的文件(如一些TXT文本、FTP或HTTP网址文件)去除掉勾选不进行下载;
2.下载完成的时候杀毒软件会进行杀毒,这时迅雷的任务就会停止在99%的状态,如果长期不动,您可以手动关闭杀软再继续下载尝试。
3.重命名修改文件后后缀:

1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载
2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)
(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;
(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td”
(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”
4.病毒引起:最好对系统进行全面查杀,再继续下载。

希望能帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
告诉你个诀窍,首先你下载的东西,最好能带地址,这样你先把迅雷点开,然后先用鼠标把这一串地址“拖蓝”也就是选中,然后点击左键拖动这个地址到迅雷的悬浮窗口(也就是启动迅雷后,桌面上的那个迅雷图标。)就可以下了。另外迅雷自带流媒体检测,在设置里面看看是不是被关闭了,还有某些浏览器需要设置一下,例如遨游。
不过如果你对岛国的片子情有独钟的话,那么还是用电骡吧,迅雷这方面没法比。呵呵。
有可能是迅雷资源的问题,你可以换个时间再试试