怎么样转发易企秀到抖音?

8个回答 默认排序

已采纳
暂时还不支持转到抖音,毕竟易企秀不是视频,只是H5页面,如果你有喜欢的易企秀场景,可以找爱乐微主管帮你复制哦。
你是通过易企秀小程序转发的吧,或者是使用的易企秀内容
因为你是用一期就制作的这个海报或者什么的。
在制作h5页面是选择工具是一方面,还要注意以下方面:1、h5页面的加载时间一些h5页面制作工具会提供有偿的加速服务,它是有一定原因的,用户可以成功、迅速地开启h5页面是十分重要的指标值,h5页面的加载时间一旦超出用户可以等待的时间,则会发生超出五成用户选择丢去h5页面,因此,在h5制作的时候,应当考虑到怎样在限定的内容下减少h5页面的载入时间,而不是为了更好地追求完美h5的炫酷效果而增加h5页面的加载时间。2、关键页面的滞留时间把握住用户的心理状态,减少用户思考的时间,用户在h5页面做决定的思考时间,体现着用户对h5页面的兴趣爱好,假如用户滞留时间很短,那表明用户对内容的感兴趣水平是极低的,假如用户滞留在h5页面的时间太长,还要思考是什么要素造成用户思考时间太长,这一方面能够从h5页面的创意文案、照片及其交互层面开展推断。3、h5页面按钮点击量h5页面中的转化,大多数是根据按钮的自动跳转来进行转化的,因此,在按钮的设定上,是比较注重的,例如有的汇报统计分析表明,将按钮放到h5页面的左下角,点击量和转换量都会稍低,这跟用户习惯用右手操作有比较大的关联,另外按钮中的文字设计方案也是有注重的,像一些完全免费类的信息内容,用户点击的意愿会比一般的文字高。凡科微传单,免费的H5制作软件,无需会写代码,极速创建H5微传单,轻松在线制作微海报、H5场景、电子邀请函。3分钟即可免费制作微信H5传单。点击这里了解更多详情:凡科微传单
在一起,秀萍还是弄好的作品,这发给别人这个很好啊,只是点点击转发就可以了。
没用过,我试过凡科的,制作非常简单,而且都是免 费使用的,你可以去试试。
做好内容,站外推广微信空间等推链接
熟能生巧,多做几次还是很快能上手的,相对来说,易企秀的操作更加简单,而且里面有大量的模板,如果看到别人做得好的场景,可以发给爱乐微主管复制到你的易企秀帐号里,自己稍微修改一下变成自己的场景,这样省事多了。