易企秀怎样设置消息接收时间段

8个回答 默认排序

已采纳
易企秀怎么设置消息接收时间段?小伙伴们或许会有因为工作、休息而不想被消息推送通知打扰的时候。那么这时不妨设置一个相应的接收时间段。接下来大家就一起来了解下易企秀设置消息接收时间段方法吧!相关教程:易企秀怎么制作招聘?1)点击易企秀,首先进入主界面中的【我的】选项,接着下拉界面点击【设置】;(如下图)
默认情况下是可以收到的离线是飞信的一个术语,意思就是,下了飞信客户端不接收飞信的任何消息,和QQ的离线是有区别的
可以,勿扰模式就是这样的,可以设置时间段,如图:
如果您说的是飞信不在线时,可以收到他人为您发送的飞信消息。您成功登陆飞信pc客户端后,在左下角的菜单—设置—状态与提醒—短信提醒,选择“未登录飞信时,以短信形式发送到手机”。请参考。
你看看是不是设置了接收不提示这个设置,是的话取消就好了
开心网右上角,设置--〉组件设置--〉找到开心庄园,就可以看到了
如果你在电脑上设置了拒绝接受群消息,在手机版登录也是会同步应用这个设置的。
要的不是这个