360随身无线网怎么用,怎样缴费

8个回答 默认排序

已采纳
  一、360随身WIFI是免费的,前提是电脑已经开通了宽带上网。
  二、360随身WiFi依赖于电脑网络来创建无线网络。如果电脑已安装360安全卫士,可直接将设备插入电脑;如果电脑未安装360安全卫士,则需要在360随身wifi官网wifi.360.cn下载安装驱动后再插入wifi。手动安装步骤如下:
  1、下载驱动。需要在360随身wifi官网下载,进入网站右上角。
  2、将设备插入已用网线等方式联网的台式机或笔记本USB接口。
  3、电脑屏幕中会出现免费WLAN名称提示。
  4、在手机上将WiFi设置打开,选择360-XXX输入密码连接。就可以使用了。
  三、注意事项:
  360 随身 wifi 目前支持操作 Windows XP Windows Vista 32/64 Windows 7 32/64 系统。
不要用辅助的浏览器。比如搜狗浏览器和360安全浏览器等。直接用Internet 打开
把360随身wifi插入在连网状态的电脑上(电脑必须在连网状态才能使用),电脑会提示下载安装驱动,按照提示做完(若没有成功,去360官网下载360随身wifi的驱动)并安装好;驱动安装完毕,电脑桌面会显示一个窗口,内容是360随身wifi的用户名和密码(密码可自行修改);然后手机或平板电脑及其它能接受wifi的电子设备,打开WLAN,搜索扫描360随身wifi的用户名,找到后再输入密码,点击连接就能使用wifi上网。

求采纳
不行啊.就是插在电脑上
手机银行、网上银行、联网的ATM机,还有就是去它的营业厅,不过我一般是不去的,人太多了。个人认为还是选择网上银行缴费,方便快捷,有时还有优惠,还可以抽奖. 腾讯团队为你解答!
所有报考者均参加行政职业能力测验和申论两科考试。行政职业能力测验包括言语理解与表达、常识判断(侧重法律知识运用)、数量关系、判断推理和资料分析。全部为客观性试题。

申论主要通过报考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题解决问题能力和文字表达能力。

公务员考试考核的内容极为繁杂,涉及到数量关系、言语理解、判断推理、常识和资料分析五大部分。无论哪个专业的考生,都很难同时擅长这五大部分的题目。因此,考生应该积极的从多方面的渠道深入了解公务员考试的内容和形式,通过网络、讲座、看书、听取已考过公务员考生的经验等多方面、多渠道掌握公务员考试的总体情况。

因为就考行政职业能力测验和申论,当然也就买这两本书了!由人民日报出版社出版,李永新主编的书不错,可以拿来当做复习资料!

最后祝你好运了
问360客服吧
不用缴费,用电脑下个软件就可以了