qq同步助手肿么同步微信?

3个回答 默认排序

已采纳
1、先打开QQ同步助手,这个安卓版和苹果ios版本还是有一定的区别的

2、然后会弹出登录界面,这个用QQ登录还是微信登录是随意的

3、用相应的程序绑定,就会提示你相应的程序登录

4、输入验证码

5、进入之后,可以同步云端和手机里的手机号码。点击那个绿色的按钮。

6、同步的时候,等待就可以了。

7、登录好了,就可以了
可以的,QQ同步助手可以帮助我们转移通讯录、微信聊天记录、短信、其他软件app等,你说的需求在QQ同步助手的工作范围内,只是需要用电脑端操作才可以完成操作,但也都有提示,很简单。
您好,亲爱的管家用户

您好,您可以尝试下载旧版本的微信,还原后进行更新即可,推荐您使用QQ同步助手进行同步,快速安全。
感谢您的支持与信任。
感谢您对腾讯手机管家的支持!