快手保存的视频不小心删除了 怎样恢復

7个回答 默认排序

已采纳
删除的快手视频可以找回来,恢复步骤如下:
1、在百度手机助手下载极速数据恢复软件。

2、打开软件后点击音频视频恢复。

3、有视频和音频两个袭选项,选择自己想要恢复的数据类型百。

4、等待软件自行扫描完删除的视频后,选择自己所需度恢复的视频即可。此时就成功的把删除的快手视频恢复了。

扩展资料:

快手视频下载方法
1、打开快手首页点击视频作品“封面”

2、点击“分享”图标

3、打开分享至弹窗后点击下图箭头所指位置,位置见下图

4、关闭快手打开手机百桌面,然后点击QQ浏览器APP

5、打开QQ浏览器后点击并长按“搜索框”

6、点击“进入”

7、在QQ浏览器中打开快手视频后点击“播度放”按钮

8、点击界面右上角的“...”

9、点击后打开下拉选项,这时点击其中的“下问载”按钮

10、点击“普通下载”即可
找高手去,可以,他们会弄,我上次就碰到个
貌似恢复不了,自己重新设置一下吧,会css的人都应该觉得这个很简单吧
没办法 删除以后保存 已经 覆盖了! 没办法 抱歉
去找临时文件
没有关闭时可以恢复的,关闭了就不行了
如果你的空间有自动保存草稿功能,到草稿箱里找回,如果无此功能,只好重新写了. 建议以后再写时,先在电脑里写,再复制到空间.