为何微信运动排行榜看不到,点开才能看到步数

6个回答 默认排序

已采纳
微信运动可以设置不在排行榜的,随着微信版本的不断更新,微信也从单纯的聊天应用逐变成媒体信息、游戏娱乐、生活服务、电子商务为一体的多功能综合型平台。微信不仅改变了人们的生活方式,也对移动互联网的发展产生了重大的影响。微信城市服务的功能也越来越多了
果断是把你删了,
关闭后看不到了
如图,进入微信运动,点击右上角设置按钮,

点击隐私及提示设置。

选择要关闭的提醒。
1.该好友关闭微信运动排行榜。(如果该好友在你的关注栏里的话,你可以不定时进入他的主页,看看是否有显示占领多少个朋友圈,有显示的话,该好友没有屏蔽你,只是关闭排行榜)
2被屏蔽了
你的网络不好建议使用360dns优选选一下