ipad好玩的游戏有哪些?求推荐。

4个回答 默认排序

已采纳
ipad好玩的游戏有《无尽之刃3》、《穿越死人谷》 、《星噬》等游戏。强烈推荐《无尽之刃3》。
《无尽之剑3》是一款由Chair Entertainment开发的角色扮演游戏,属于无尽之剑系列,于2013年9月18日上架App Store。《无尽之剑3》是该系列规模最大的一作,剧情由畅销作家 Brandon Sanderson 执笔,包含 8 个世界,玩家可以选择 Siris 和 Isa 两位角色进行游戏。

《无尽之剑3》依旧华丽,光是剧情动画就长达45分钟,你将不只能控制前两作的男性角色Siris,更能操控在《无尽之剑2》中介绍过的神秘女性角色Isa。新作更是首次加入了科幻元素,使游戏的场景更加宏大。另外,游戏的社交功能ClashMobs将会继续出现在作品中。

游戏将是系列三部曲的终章,是规模最大的一作。游戏将由8个世界组成,每个世界的规模都不亚于《无尽之剑》初代。你可以在Siris和Isa两位可操作角色间做选择。 你可以招募最多四个伙伴,比如商人、铁匠、宝石切割者以及药水合成者。

在你做任务的途中可以和他们互动,你将可以烹制材料、购买物品、升级武器等。 两个可操作角色都各种具备三种独特的打斗风格,游戏最终版将包括135种不同风格的武器。游戏的战斗也有加强,你和一名手持长柄武器的敌人战斗时,如果他的武器断了,他会双持断的武器、以另外一种格斗风格同你对抗。敌人也会捡拾场地武器用它们来对抗你,尤其大型敌人会折断柱子把它当作武器砸你。
三国之沙场
个人认为IPAD好玩的游戏有:《HUNGRY SHARK》,《RELIC RUN》,《lep's world》,《SMASH HIT》,《Bowmasters》。

1、《HUNGRY SHARK》
从app store里下载下来直接玩就可以了,含内购但是只要玩的稍微熟练一点升级会很快,里面鲨鱼分型号从m号不停吃小鱼最终长到xxl号(最后还有special 号)有不同场景,闲下来玩玩真的蛮有意思。

2、《RELIC RUN》
跑酷类游戏其实蛮多了,但是忍不住推荐一下这个,直接跑的跑酷游戏多没意思,跑一段路开始骑车射击,感觉还不错。

3、《lep's world》像超级玛丽那样的动作游戏,也是有事没事可以玩一玩的。
4、《SMASH HIT》
这个墙裂推荐啊啊啊真的蛮好玩,界面有种让人玩下去的感觉和纪念碑谷风格差不多那样很玄乎很神秘,线条简单,ui朴素,音乐空灵那样的,玩不腻啊。
5、《Bowmasters》
作为一款画风如此多彩的动作竞技类手游,却是12+指导级的。App Stor上是这么说的:频繁/强烈的卡通或幻想暴力。幻想、暴力,你一定以为这个游戏只是单纯的吸引眼球的,那你就大错特错了。这个游戏其实玩法很简单。就是你选择一个角色,然后,用这个角色特有的方法来射杀对面的另一个角色。
上古世纪挺好玩的,3D的特效,场景炫酷,还可以角色扮演,激烈的攻城战、庞大的海战。让玩家多角度全方位的体验到战斗乐趣 ,炫酷的音乐让你心情舒畅,身心放松,望采纳哦~