我的小米手机带到美国,能把美国的手机卡装到手机上在美国用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
嗯!看下美国的用的是那种网络咯!
美国四大移动运营商:Verizon Wireless、AT&T Wireless、Sprint Nextel、T-Mobile USA。这其中Verizon Wireless和Sprint Nextel使用CDMA技术,AT&T Wireless和T-Mobile USA使用GSM/WCDMA技术,CDMA与GSM系用户在美国各占半壁江山。
美国3G制式有2种,at&t 、t-mobile用wcdma,sprint用cdma2000。
美国有两种制式如果你的小米是电信版的!那么这两种制式都可以使用!也就是任何一家运营商都可以使用!如果你小米是联通版!标准版的!那么只能用 AT&T T-mobile这两家运营商!
要看哪个运营商,,美国C网的不行。

at&t应该可以。
美国大部分用cdma,所以你去了用小米希望很小。
你的手机是正版的嘛? 有可能是假货。会出现这种现像
美国的网络主流制式是cdma 当然也有wcdma 可以用 主要是选对运营商 你不是电信版的小米就不能选verizon sprint 就估计得选t-mobile at&t什么的 电信版的小米就无所谓了 3网通吃 而且 还有一个很严重的问题 美国的手机很多都不插卡了 都是烧号的 所以呢 貌似不提供sim卡
这要看你手机的制式和支持的具体频段,还要看你加入哪个美国运营商的网络和在美国哪些地区使用。
可以不用流量,但必须使用离线地图,到相应的官下载地图包导入,就可以实现GPS导航
您要是在中国,插美国的卡是没有信号的
您要是在美国,首先您的手机必须有美国的频段也就是GSM850或1900,还有您的手机没有网络锁,那在美国肯定是有信号的,信号问题可能跟您使用的运营商和所处的地方有关系,与手机没有多大关系,只要他支持美国的频段就可以了