实况足球手游金卡球员推荐 什么金卡球员比较好

4个回答 默认排序

已采纳
金卡推荐1
众所周知这游戏的黑卡其实有些意甲和英超的球员并不强力,然而有些绝对有黑卡实力的却只是金卡,比如阿尔维斯这种我们可以理解成他老了,黑卡退成金卡的最好还是别养了,你们认真观察就会发现速度和体能很差。
有的高龄黑卡体能也不行了,当然还有些还在奋斗的老将直接给银了,所以我们的重点应该放在年轻的金卡上面,有一些实力绝对不比黑卡差。
锋线
姆巴佩,登贝莱,凯塔,黑风三煞,凯塔右边锋改影锋。
中场
阿里中场改前腰,属性很均衡,有变态的体力,金卡中最全能的中场,费莱尼和巴卡约科组成拦截双塔,破坏力超强,特别是费莱尼退可擦屁股,进可当神锋,由于阿里改前腰,费莱尼有神锋技能,所以当你进攻的时候会发现你的前场居然有5个人。
后防
马蒂奇,卡塞米罗也是黑卡实力的金卡后腰,如果你打双后腰就需要多弄个。
门将
钱多多、唐纳撸马、就是未来布冯。

金卡推荐2
中锋:姆巴佩,菲尔米诺,热苏斯,维尔纳。
边路:马内,萨内,斯特林,巴萨登贝莱,勒马尔。
中场:博纳文图拉,法比尼奥,纳比凯塔,卡塞米罗,维纳尔杜姆。
后场:左边推荐A米罗德里格斯,右边推荐瓦伦西亚,塞梅多和罗贝托,佛罗伦萨,卡瓦哈尔,中后卫:斯莫林,瓦拉内,乌姆蒂蒂,范迪克,拜利,贝莱林,左边卫好的基本都是黑卡,右边佛罗伦齐,都是金卡。
这些球员都是比较年轻的,有升和变黑的潜力 ,中场我推荐纳比凯塔和法比尼奥,下赛季利物浦中场,年轻而且球探做起来也很方便。
实况足球手游中国球员排名第一的肯定是武磊,第二应该是规划球员埃克森,第三应该是颜骏凌,后面就是吴曦郜林张琳芃,郑智
中锋:推荐身高高的进攻数值均衡的就行了,可以在打反击和进攻时做一个支点,很好的争抢头球和球权例:

边锋:首要的是速度要快,其次盘带能力强,这两项属性能快速撕开对方的防线例:

中后卫一定要身高突出,能力差点都没事,防对面起高球和对面的角球,一切为了实际!例:

边后卫目前巴萨的两个边后卫一个阿尔巴一个罗伯托很不错,而且是黄金的,右边后卫瓦伦西亚也不错。门将扑救反应和接球这两项能力优先!可以避免被对面禁区外突施冷箭和二次进攻!【选球员】选球员一定不要只看能力值或稀有度,他的模型和你所重视的能力也很重要。比如说433阵型,你就要想我是下底传中还是边路内切突破-边路的速度一定要快-边后卫是否加入进攻-边锋和边后卫的速度数值传球数值身体模型然后再去挑选球员比如说我4231的阵型,后腰的位置给了费莱尼,虽然是金球,但是身体素质极高,力量也不小,可后场拦截,可中前场前锋。中后卫是大卫luis,带杂技解围能力,真的就可以一个倒挂直接解围,他也是金球。科斯切尔尼防守不错,但是速度不快,遇到速度快的前锋,依然需要把他换下去换上有速度的中后卫。门将是切赫,虽然能力看起来低,但是扑救反应等几个数值高,所以很多时候会有神扑
中锋:
推荐身高高的进攻数值均衡的就行了,可以在打反击和进攻时做一个支点,很好的争抢头球和球权
例:

边锋:
首要的是速度要快,其次盘带能力强,这两项属性能快速撕开对方的防线
例:

中后卫
一定要身高突出,能力差点都没事,防对面起高球和对面的角球,一切为了实际!
例:

边后卫
目前巴萨的两个边后卫一个阿尔巴一个罗伯托很不错,而且是黄金的,右边后卫瓦伦西亚也不错。
门将
扑救反应和接球这两项能力优先!可以避免被对面禁区外突施冷箭和二次进攻!