2021是什么?游戏本电脑性价比排行

6个回答 默认排序

已采纳
2021年游戏笔记本性价比推荐:联想拯救者Y7000P、戴尔游匣G15、联想拯救者R7000P 2021款、ROG魔霸新锐2021款、联想拯救者R9000P。
1、联想拯救者Y7000P

联想拯救者Y7000P 2019是一款足够走心的游戏本,外观上既低调又不失力量感,性能上有野兽模式、独显直连技术来压榨两大核心硬件,同时又有TSI散热系统保障C面的舒适温度,当然屏幕和键盘也充分考虑到了游戏玩家的实际需求。

i5-9300H+GTX 1650的配置适合对性能要求不高的入门级玩家选择,如果想要获得更流畅的游戏体验的话建议还是选择GTX 1660 Ti比较稳妥。

2、戴尔游匣G15

戴尔游匣G15的外观造型很有设计感,全金属的机身设计,机身A面,一个醒目的戴尔LOGO镶嵌在正中,呈现出简约大气、沉稳自信的设计感,兼有商务办公和游戏属性,是众多城市上班族的审美偏好。在显微镜下可以看到独特有趣的“虫形纹理”,这种肌理图形可以有效减少指纹残留,良好触感的同时还更耐磨。

戴尔游匣G15的游戏性能方面,得益于处理器及显卡的提升,面对绝大部分3A游戏大作,均能做到流畅运行最高画质。戴尔游匣G15最高搭载第11代Intel酷睿i7处理器以及NVIDIA RTX3060显卡,实力更强。

3、联想拯救者R7000P 2021款

得益于AMD的锐龙7 5800H加成,它的整机性能绝对跻身目前游戏本产品的第一集团,在各类游戏和高强度工作中都能赋予到强大的性能,搭配6799元的价格来看,就一个字“香”。

从设计来看,联想R7000P绝对是一个好产品。一个好的产品在设计时绝不是胡乱的堆砌,而是在各方面都前后照应,就像一个精密的仪器一样,统一不可分割且能够相互配合,例如本机强大的AMD锐龙7 5800H+野兽模式,使得本就彪悍的性能再上一层楼;又比如简约大气的外观+混合显卡模式+大容量电池+LEGION超能快充,真真正正能够做到多场景应用。

4、ROG魔霸新锐2021款

ROG魔霸新锐2021笔记本标配16GB DDR4-3200双通道内存,提供两个M.2硬盘插槽,标配一条512GB TLC NVMe内存。这款产品的屏幕具有240Hz刷新率、3ms响应时间,支持DC调光,覆盖100% sRGB,并支持Adaptive Sync技术防止画面撕裂。

这款游戏本的配置,对于游戏玩家来说肯定是不够的,内存不需要什么改动,但SSD必须要加。这款笔记本也提供了额外的M.2 PCIE插槽用来给存储扩容。所以AMD高配置、满血显卡、升级能力,加上240Hz 100% sRGB屏幕。

5、联想拯救者R9000P

R9000P 2021最高可选AMD R7-5800H处理器和Nvidia RTX 3070独立显卡的配置组合,其强悍的性能调教可实现在双烤下45W+140W的满血性能释放,相比于目前市面上不少“残血版”的显卡,R9000P 2021充分的发挥出了RTX 3070应有的性能表现,而这就与它散热系统有着密不可分的关系。
推荐ROG魔霸新锐,

搭配第 10代英特尔® 酷睿™ 处理器标准电压CPU i7-10750H/10875H,和支持可扩展至 64GB 的 DDR4 3200MHz 内存,同时搭配 115w满血版NVIDIA® GeForce® GTX 2060 显示核心。

依托于NVIDIA Turing™GPU架构和全新RTX平台,带来实时光线追踪和AI技术,外加轻薄的设计,让玩家感受GeForce RTX游戏本带来的出色游戏体验。
更具未来感的炫酷外形,流动散热脊背和气动臂式 欧翼转轴组合带来更大的散热效果和信号强度,转轴隐藏。

189片超薄铜散热片,5热管3出风口全方位导热,Thermal Grizzly提供液态金属,大幅提供散热效率。
3D风道,助冷空气有效吸入。双12v绝尘风扇,气流增大。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
没有这些排行榜的,同样的机器不同商家价格都可以差距大把!就这样的要求无法推荐。
看你预算咯,预算多当然买贵的,预算万元内推荐V700,荣耀首款游戏本,配置不低,可以说相当走心了。光是散热功能就媲美2W以上的高端机,和ROG冰刃4类似,都是开屁股散热,升降式风谷散热抬壳上升8.5mm,进风量提升40%,可以说散热能力杠杠的,而且还有黑曜散热器和双12V飓风增压风扇,散热相当奥利给。除此之外,还打造了一颗HUNTER键,按动可以开启安静模式、狂战模式、均衡模式等等,用于不同的使用场景。这款游戏本还支持RGB灯效联动,颜值贼高,基本上没啥短板!
华硕枪神4 plus,搭载 英特尔 酷睿十代 I7 -10875h 处理器,八核心十六线程,睿频可达5Ghz.
满帧输出,战力全开。

Geforce RTX 2070 Super 光追游戏显卡,采用图灵架构,拥有核心更多,时钟速度更快的急速GPU, 钢枪,狙击行云流水。

KEYSTONE钥石 植入NFC功能,物理配件巧妙融入机身,灯光特效彰显身份。

职业级动态视野,300hz,3ms ips发烧级电竞屏幕。
高帧酣畅战斗,快攻节奏中能更快看穿对手破绽,击中死穴。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
飞行堡垒8 决胜先机,硬核战力。

采用第十代智能英特尔® 酷睿™ 处理器 i7-10750H / i5-10300H (视出货而定)
睿频加速Max3.0技术,最快内核负责最关键的工作度负载,提高单线程性能,进一步提供时钟速度,轻松处理更多任务。
采用GeForce GTX1650/1650ti/1660Ti甜品级游问戏显卡,足以自傲的游戏体验,高准率稳定输出,适配各类高能游戏。

采用冰川散热架构,采用双绝尘风扇,暴风增压智能散热,A件梯形切割排除高功耗热量。

**产品规格可能会依地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经容销商或零售商确认目前销售产品的规格。