pc黄油十大排行

5个回答 默认排序

已采纳
pc黄油十大排行?玩游戏结婚生子已经不新鲜,恋不恋爱也已经无所谓,关键要爱到深处方知浓,游戏才有内味。说到小黄油,大部分都是什么恋爱养成的剧情类游戏,游戏性比较高的还能做成RPG游戏甚至是横版格斗这种。但是!小编最近发现了一个很奇葩的小黄油,能把这种题材做出来圈宅男们的钱,可以说开发商是魔鬼了。

  Mirror
  售价:4元【3.6折新史低】
  不支持简体中文
  推荐指数:五颗星
  游戏简评:
  这是一款“美少女+宝石消除+GALGAME”结合的游戏。你在异世界里邂逅各种各样的美女,与她们战斗时你套路深似海。这些自认高贵的盗贼精灵,优柔寡断的龙女仆,喜欢著同性的女王,圈养面首的森林女猎手都被你不择手段地一一捕获并进行令人窒息的操作~
  游戏配置:
  操作系统: WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP
  处理器: 1.2 GHz
  内存: 2 GB RAM
  图形: DirectX 9 compatible graphics card
  存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  Fox Hime Zero
  售价:5元【4.5折新史低】
  不支持简体中文
  推荐指数:四颗星
  游戏简评:
  作为《狐姫》系列的前传,制作组的水平有了非常明显的提高,让这一作的质量有了很大的提升。游戏讲述了主角在离别和重逢中延续的一个成长的故事,忆起儿时听到的故事,狐狸,鸟兽们;花草,树木们。传说绵延不息。他却已经从当初的胆怯,慢慢变成了现在的期待。结构上,游戏的氛围渲染非常优秀,高潮片段美得恰到好处,过渡片段埋下了很好的伏笔,剧情一波三折但是却不失主题,动画也非常流畅。是一部让人感动的,划时代的优秀作品
  游戏配置:
  操作系统: WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP
  处理器: 1.2 GHz
  内存: 1 GB RAM
  图形: DirectX 9 compatible graphics card
  存储空间: 需要 2 GB 可用空间
  King Exit
  售价:3元
  支持繁体中文
  推荐指数:四颗星
  游戏简评:
  这可能是你玩过的同人黄油中剧情最佳的一作,属於难度较高的本格RPG,剧情不是简单是监狱凌辱或监狱逃脱,而是以曲折跌宕的情节展开的凄惨却又热血的王道故事。出场人物虽多,但每一位角色都个性鲜明,一反传统作品的仅靠外表就能判断人物性格的特点。这是继承了JRPG灵魂:“故事性”的故事。
  游戏配置:
  操作系统: WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP
  处理器: 1.2 GHz
  内存: 1 GB RAM
  图形: DirectX 9 compatible graphics card
  存储空间: 需要 1 GB 可用空间
  Tricolour Lovestory/三色绘恋
  售价:4元 【3.6折新史低】
  支持简体中文
  推荐指数:四颗星
  游戏简评:
  《三色绘恋》是国内开发商绘恋开发组开发的一款以中国高中为背景的文字恋爱游戏,故事发生在05年的武汉江城,讲述两个女主角文芷与墨小菊和男主角邱呈之间的羁绊。目前游戏只出了游戏总流程的前三章,日后制作组将根据云服务器玩家的选择倾向优先推出相应的DLC。此外,100w的文字量,100+张的原创CG,全程配音,可谓国产游戏的良心。
  游戏配置:
  操作系统: Windows 7或以上版本 简体中文版系统
  处理器: Intel Core2DUO 2GHz以上性能的CPU
  内存: 1 GB RAM
  图形: 对应DirectX9.0 VRAM128MB以上的显卡
  DirectX 版本: 9.0
  网络: 宽带互联网连接
  存储空间: 需要 4 GB 可用空间
  声卡: 支持PCM的声卡
  上面的黄油游戏玩过的都说好,尤其是mirror这款游戏,网友表示,全都玩过了,三色太虐心了,三十个小时俩个女主都玩到了第五章越看越难受,不知道什么时候能看完。
顺网网吧网络游戏排行榜
武侠:以武侠故事为题材的游戏。

武侠类排行
排名 走势 游戏名称 游戏公司
01 → 问道 光宇
02 → 天龙八部 搜狐
03 → 成吉思汗 麒麟网
04 → 征途 巨人网络
05 → QQ三国 腾讯
06 → 剑侠情缘3 金山
07 → 热血江湖 17game
08 → 绿色征途 巨人网络
09 → 剑侠世界 金山
10 → 武林外传 完美时空
好玩的手机游戏十大排行榜有《王者荣耀》,《穿越火线》,《天天酷跑》,《梦幻西游》,《问道》、《开心消消乐》、《第五人格》,《欢乐斗地主》,《恋与制作人》、《全军出击》。
“斗地主”是起源于湖北一带的一种扑克游戏,玩法简单,娱乐性强,老少皆宜,现已经风靡全国,成为最受欢迎的扑克游戏之一。

该游戏由三人玩一副牌,地主为一方,其余两家为另一方,双方对战,先出完手中牌的一方胜。本游戏的叫牌规则与QQ欢乐斗地主一致。好玩的不一定适合你,但适合你的一定是好玩的!

《开心消消乐》是一款乐元素研发的一款三消类休闲游戏。一天晚上,天空中掉下一颗神奇的豌豆种子,正好落在了梦之森林的村长屋附近,种子落地后吸收了池塘的水分,迅速成长,一夜之间变成参天大藤蔓…… 第二天早上,村民们醒来后看到巨大的藤蔓都惊呆了,聚在一起议论纷纷。

有人说他似乎看到村长的房子在高耸入云的藤蔓上,房子似乎还在上升,有人号召说应该爬上去救村长,玩家需要爬到藤曼顶部救出村长。
好玩的手机游戏十大排行榜有:《王者荣耀》,《和平精英》,《全军出击》,《荒野行动》,《穿越火线》,《迷你世界》,《天天飞车》,《第五人格》,《欢乐斗地主》,《恋与制作人》。

《王者荣耀》是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,国民MOBA手游大作!5V5王者峡谷、公平对战,还原MOBA经典体验;契约之战、五军对决、边境突围等,带来花式作战乐趣!10秒实时跨区匹配,与好友开黑上分,向最强王者进击!
多款英雄任凭选择,一血、五杀、超神,实力碾压,收割全场!敌军即将到达战场,王者召唤师快来集结好友,准备团战,就在王者荣耀!

《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。

《荒野行动》,真正做到了容纳100人开局对战。超大地图超远视距,手机端精心设计多种操作模式,带给玩家畅快舒适的竞技体验!
史上同屏人数最多的游戏,绝地求生,王者荣耀,刺客信条,大信命。