回合制手游十大排行

7个回答 默认排序

已采纳
1、梦幻西游手游
《梦幻西游》手游是由网易游戏基于原端游《梦幻西游2》开发的一款回合制角色扮演手机游戏。
延续了端游的游戏背景与设定,6个经典角色如剑侠客、骨精灵、龙太子、虎头怪、巫蛮儿、玄彩娥和押镖、捉鬼等经典要素也都在针对智能手机特性优化后得到还原,同时端游的特色系统,如帮派、商业、师徒婚姻系统等也移植到了手游版上。

2、猫狩纪
《猫狩纪》是一款全开放式地图的动作战斗喵人题材冒险RPG手游。玩家将在一个充满危机的世界里扮演一只喵猎人,以古老的喵人村落为据点,招募性格迥异、能力不同的伙伴,组建自己的狩猎小队。

3、阴阳师
《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

4、放置奇兵
《放置奇兵》是由成都卓杭网络科技股份有限公司发行的一款2D角色扮演类手机网络游戏,游戏讲述了光明与黑暗相互争斗的故事,玩家可以招募各种英雄,来为各自的信仰而战

5、大话西游手游
《大话西游》手游是由网易基于原端游《新大话西游2》内容开发的一款回合制角色扮演手机游戏。《大话西游》手游延续了《新大话西游2》的游戏背景与设定,同时端游的经典玩法及社交体系,如帮派、结义、师徒婚姻系统也都在针对移动平台特性优化后移植到手游版上。
十大良心回合制手游:《神都夜行录》、《女神联盟2》、《决斗之城2》、《阴阳师》、《航海王:燃烧意志》、《率土之滨》、《蜀门》、《少年西游记》、《大话西游》、《召唤师》。比较推荐:《阴阳师》、《率土之滨》、《召唤师》。

1、《阴阳师》
网易2016年研发的3D RPG半即时回合制卡牌手游《阴阳师》取材于阴阳师晴明的经典故事,延续了和风物语的一贯优美与神秘。故事围绕着主人公晴明展开,在平安时代的京都,风光旖旎,却暗流涌动,魑魅魍魉伺机而动,阳界秩序岌岌可危。幸而,世间存在着一群被称之为阴阳师的异能者——也就是玩家将扮演的游戏主角。

2、《率土之滨》
这个世界由225万格不同产出的土地构成,资源争夺无处不在,利益决定战略。千万玩家场上激烈对抗,场外合纵连横,共同创造无数部乱世风云史!普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。《率土之滨》是一款全自由实时沙盘战略MMOSLG手游,每一个玩家都有均等机会和无限机遇抉择。在这225万格世界中,每一寸土地都可争夺,玩家们置身其间,发展内政,招募将领,结交盟友。进攻与防守,合作与斗争,乱世纷争,还是天下一统,抉择由君。

3、《召唤师》
《召唤师》策略丰富画面精美,操作简单,处处暴血PK对战,还原真实刺激战场;还可以离线收集,轻松放置收菜,高自由度,对战模式任选,力求完美战斗体验。300多个英雄随意搭配,5大职业6大阵营,全球同服策略共享。
回合制手游一向都是比较轻松自由的游戏类型,它更多的是考验玩家的策略和思维能力。如何在你来我往的回合战中占据上风,都需要玩家进行深思熟虑。推荐玩梦幻西游,好玩。
NO.10 道王
标签:玄幻、仙侠
《道王》是一款新概念回合制手游,带给你不一样的游戏体验。原《问道》主策团队倾力打造,轻松便利的游戏玩法;简单快捷的一键操作;爽快至极的升级感受;与众不同的自由交易。来这里放开了紧握手机的双手,亦可感受到游戏中的快乐。
NO.9 神雕侠侣
标签:武侠、动作
神雕侠侣手游是由完美世界开发制作的一款回合制RPG游戏,该游戏的背景围绕着金庸笔下的经典作品《神雕侠侣》制作而来,并结合来PC上最流行的回合制玩法,打造出了这部可玩性极强的作品。
NO.8 桃花源记手游
标签:修仙、中国风
桃花源记手游是一款国民大型2D回合制IP手游巨作,深圳淘乐自主研发的大型2D回合制MMORPG手游,游戏致力于为所有热爱回合制的玩家调制一场良心的饕餮盛宴,创造一个我们身边的桃花源。
NO.7 梦幻诛仙
标签:仙侠、Q萌
《梦幻诛仙》手游是一款由端游原班人马精心打造,传承了端游优秀血统,还原正统诛仙剧情的MMO手游大作。历经七载打磨,延续端游六大门派,十二个角色;超高清的精美画质,全3D的真实战斗体验,更多样的社交玩法。
NO.6 阴阳师
标签:玄幻、日系
《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点。
NO.5 大话西游
标签:神话、西游
大话西游手游是由大话西游2金牌团队历时三年倾力打造,成就中国经典情义回合制MMORPG手游扛鼎之作!国风古韵,清新画面,轻盈笔触勾勒情义江湖,经典玩法手游重现,弹指之间,再续江湖豪情!
NO.4 神武3
标签:交友、养成
《神武3》手游是多益网络2017年推出的回合制手游,以上古神话为源、西游故事为载体,人物造型精美,画风时尚靓丽。真人选秀、附近的人,社交玩法丰富,游戏交友两不误;创新的零门槛全民争霸赛,每一个玩家都能体验PK的乐趣;
NO.3 问道
标签:2D、横版
问道手游是一款由端游改编而来的全新手游。游戏研发团队依旧是原班团队,相信问道端游中的精华也将在他们手中保留下来。且在游戏中研发团队更是将道教的五行相生相克融入游戏,成为游戏核心玩法。
NO.2 命运:冠位指定
标签:漫画改编、魔幻
《Fate/Grand Order》(命运-冠位指定)是TYPE-MOON发行的角色扮演类手机游戏,为Fate系列的续作游戏的背景仍然是“圣杯战争”,故事围绕着七个的不同时代和七个圣杯展开,官方宣传语是“取回未来的故事”。
NO.1 梦幻西游
标签:武侠、回合制
《梦幻西游》手游延续了端游的游戏背景与设定,6个经典角色如剑侠客、骨精灵、龙太子、虎头怪、巫蛮儿、玄彩娥和押镖、捉鬼等经典要素也都在针对智能手机特性优化后得到还原,同时端游的特色系统,如帮派、商业、师徒婚姻系统等也移植到了手游版上。
回合制手游排行榜是《梦幻西游》、《问道》、《桃花源记手游》、《神武3》、《阴阳师》、《仙剑奇侠传》、《大话西游》。其中《梦幻西游》最好玩。

《梦幻西游》手游作为国民级回合制手游,吸引亿万玩家逐梦西游!这款游戏延续了PC端的画风,画风明亮细腻,角色造型圆润,其中动作和技能还原度极高,全新角色梦灵珑震撼登场!首创双种族角色,仙魔门派自由转换;全新神兽超级神犬,与你一起征战三界;剑会联赛震撼再临,体验前所未有的战斗乐趣;超高人气,引爆手游潮流!

《问道》手游是一款由端游改编而来的全新手游。游戏研发团队依旧是原班团队,相信问道端游中的精华也将在他们手中保留下来。且在游戏中研发团队更是将道教的五行相生相克融入游戏,成为游戏核心玩法。

《桃花源记手游》是一款国民大型2D回合制IP手游巨作,深圳淘乐自主研发的大型2D回合制MMORPG手游,游戏致力于为所有热爱回合制的玩家调制一场良心的饕餮盛宴,创造一个我们身边的桃花源。
回合制是一种游戏打怪形式,所有的玩家轮流自己的回合,只有轮到自己的回合,才能够进行操纵。早期的战略由于硬件运算能力有限,在考量游戏乐趣和操作简易的情况下,多半采取这种型式。回合游戏有:《道王》、《梦幻诛仙》、《阴阳师》、《大话西游》等。
《道王》
轻松便利的游戏玩法;简单快捷的一键操作;爽快至极的升级感受;与众不同的自由交易。来这里放开了紧握手机的双手,亦可感受到游戏中的快乐。

道王是原《问道》团队倾力打造的另一款精品回合制游戏,每个玩家都有一个成神梦。在游戏中,这个梦想将变得不再遥远,选择你的角色踏上真正的成神之路。释放你的双手,在轻松闲暇的一键挂机中体现成神的快感。
《梦幻诛仙 》
《梦幻诛仙》手游是一款由端游原班人马精心打造,传承了端游优秀血统,还原正统诛仙剧情的MMO手游大作。历经七载打磨,延续端游六大门派,十二个角色;超高清的精美画质,全3D的真实战斗体验,更多样的社交玩法。

《梦幻诛仙。手游的人物形象都是十分Q萌可爱的,适合一些喜欢仙侠Q萌风格的玩家体验。在回合制战斗中,游戏以独特的3D视角为玩家展现实时战斗画面。各式诛仙法宝更是斩妖除魔路上最好的伙伴。诛仙剧情,梦幻体验,绝对让你爱不释手。
《阴阳师》
《阴阳师》手游是网易游戏在2016年自主研发的一款3D唯美和风手游,以日本家喻户晓的阴阳师IP为背景,沿用经典人设,讲述了人鬼共生的平安时代,阴阳师安倍晴明探寻自身记忆的故事。剧情充实细腻而不乏创新点。

《阴阳师》刚出现在我们视线中的时候,就是以精致的画面和细腻人物形象出名。各具特色的式神和御魂为我们展现了栩栩如生的人鬼共存时代。虽然目前阴阳师热度持续下降,但依然还有一批忠实的阴阳师一如既往的支持,如果你没有体验过何谓精致回合制游戏,可以体验下这款游戏。
《大话西游》
《大话西游》手游是由大话西游2金牌团队历时三年倾力打造,成就中国经典情义回合制MMORPG手游扛鼎之作!国风古韵,清新画面,轻盈笔触勾勒情义江湖,经典玩法手游重现,弹指之间,再续江湖豪情!
《大话西游》手游主打情义和独特的西游剧情,在原著经典的西游冒险中,增加了许多转折点,可以让玩家亲自主导这些剧情走向,游戏人物形象亲切真实,浑身上下充满着令人向往的青春气息。
1、《英雄联盟》
《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。2011年9月22日,英雄联盟国服正式公测,在那个混沌的年代里,几乎没什么人看好这款来自于北美的游戏,和其他MOBA游戏完全不同的“卡通风”。时光荏苒,一晃八年时间过去了,英雄联盟在无数人的惊叹声中成为了电子竞技的代言人,而英雄联盟的玩家数量也出现了许多次的“井喷”。

2、《堡垒之夜》
3、《守望先锋》
《守望先锋》作为一款将重点放在上手度和乐趣方面的第一人称射击游戏,是暴雪标志性的“易于上手、难于精通”的完美体现。玩家将在游戏中控制各自的英雄及其不同的能力,在6v6的团队竞赛中,在未来地球各个不同地点相互角逐,这些场景包括被全息影像照亮的伦敦街头和高科技埃及金字塔下阴暗的集市等等。每个场景都独具特色,从拥挤的街道再到空旷的屋顶,每一位英雄的能力都可以在这里发挥出最大的潜力。

4、《我的世界》
5、《绝地求生》
《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖 ,还打破了7项吉尼斯纪录。

2018年8月9日,《绝地求生》官方宣布,将开启“百日行动”,进行持续数月的自查运动,为玩家提供一个更好的游戏体验;11月,有超过200万个账户被冻结 。 游戏于2018年12月7日登陆PS4平台。
6、《命运》
7、《魔兽世界》
8、《星际战甲》
9、《黑色沙漠》
10、《部落冲突》
十大良心回合制手游都有:《2047》、《姬魔恋战纪》、《出发吧!冒险家》、《大王不高兴》、《少年侠客》、《梦幻诛仙》、《梦幻西游》、《问道》、《神雕侠侣2》、《仙剑奇侠传》。
1、《梦幻西游》

说到回合制手游就不得不说梦幻西游手游了,这是在玩家口碑中最好的一款回合制游戏。在2015年上线以来,热度一直都没有减少。大量的端游玩家也纷纷投入手游的怀抱之中,梦幻西游手游应该是国内少有的良心手游之一。

2、《梦幻诛仙》
凭借小说的IP效应一下子跻身到回合制手游的前几位,抛开小说不谈,本身这款游戏的制作就十分的精良,当初上线时号称是国内首款3D粒子特效的回合制手游。玩法简单易上手,游戏内的氪金点并不多,平民也可以玩的很舒服。

3、《问道》

不同于梦幻,问道手游在玩法上有着自己独特的亮点。这也是为什么它能一直火到现在的原因。游戏有着相当自由的交易方式,但是需要购买月卡来开通这个模式,不然交易的都是绑定的。也是因为这样,问道手游里边的工作室玩家比较多。平民玩家也可以在这款手游里赚点小钱花。

4、《神雕侠侣2》
这算是一款新出的热度比较高的手游了,3D的画面表现相当的不错。游戏不同于其他回合制手游,神雕仙侣2比较注重剧情的展开,在玩游戏的时候感觉更像是在重温这部经典的武侠作品。

5、《仙剑奇侠传》

仙剑奇侠传手游是由腾讯经过授权独立研发运营。游戏很好的还原了原著的剧情,角色建模都很不错。作为卡牌类回合制手游,此款游戏在玩法上加入了很多独特的系统,所以玩起来并不会枯燥乏味。