梦幻西游手游职业排行那个厉害?

6个回答 默认排序

已采纳
梦幻西游手游各职业实力对比分析狮驼岭目前的职业,狮驼已经废掉了,但是不排除后期崛起的可能,但是如果你想压级,千万不要选狮驼,一个大象封一回合,消耗自身2回合,鹰击前期伤害跟龙卷雨击一样。大唐官府前期最强职业之一,攻击力强,过任务、剧情等等都有着先天的优势,但是目前是全面加耐,PK不太好混。地府属于中庸型职业,能治疗,能上毒,全魔加点输出也还不错,但是注意,不要被秒了,目前还阳还没开,所以无法复活普陀性质其实跟地府一样,pk和任务都不是弱手,而且普陀是目前唯一会复活的门派,相对来说不用花钱投资,绝对是一个好门派。方寸山游戏当中唯一会封印的门派,狮驼的那个鸡肋无视掉吧。PK属于非常强力的类型,但是装备和宠物要豪华,基本上别人看见你就放开手机,然后点根烟等结束战斗。唯一的缺点在于,无攻击(有全魔加点,攻击不俗),投资高龙宫游戏当中的带队王,因为不带队好像没太多人愿意组龙宫,所以基本上都是龙宫带队,除了练级烧双,基本上大家对龙宫没有渴求。
肯定大唐啊 想都不用想
族大唐:
大唐是梦幻里物理点杀第一位,强大的三刀带走,平血时后发制人,加强防御,下回合第一个出手加大攻击(这个技能在没有破血、破碎等特技的时候,血少是个神技)从技能上看,这个门派对操作需求有,当人为操作时,你会知道,你该三刀打哪个可以让对方死亡,而npc操作很容易起手三刀对面普陀职业,你会发现坑爹的三刀打不出血量。或者直接扫没血人物,第一刀对方就躺下,还浪费了自己大唐两回合时间。
总结:大唐门派对武器特技要求高,不投入很难出一把极品武器。
人族方寸:
这个门派看技能你有两种加点方向,一速度型,起手第一个出手封印对方封系,或者封印大唐狮驼龙宫等输出门派,一个封换对方一个输出回合,逼对手下回合想出手就必须用药或者特技解封;第二种加点就是走法系路线,封印,从流出图看,有个技能失心符这是一个封法降灵的封,加大法系输出,属性点说完了。
说下竞技场,竞技场给电脑就是随意封,或者直接用五雷劈对方,真正失去了控制的意义,控制就是要一直控制对方输出,只要对方无输出,我们慢慢打都能赢。
总结:想打jjc就要放弃输出,走速度路线,装备要好,特技要多,要不然很容易跪下。
仙族龙宫:
说龙宫怎么说呢,手游挺纠结的,为什么呢,原因有以下,我就谈谈原因,适合手动还是电脑操作就看大家自己的选择了,先说加点,全魔加点,超暴力流,输出高血少容易跪下,要靠好装备撑起来,非土豪勿选;然后就是平民路线了,五点属性,三点或四点魔力,剩下一两点适当加血或者防御,提高生存持续输出。装备要求,需要一条好的项链来提升灵力加大输出,然后说说为什么纠结定义不下人操作还是给电脑了,一是龙宫人多的时候都是群法,人操作跟电脑操作无影响,影响的有以下几点,小伙伴装备固定的,人物装备好坏可能带来输出差异;二是小伙伴基本都群,除非剩下对方少了开始单法,而人为操作,可看情形,对方哪个人快死,一个单法直接带走。
总结:想玩好LG,没有一条好项链,输出就很难上去。
仙族普陀:
普陀适合平民党,为什么呢?因为属性点关系,使得装备需求低,不像输出门派,没有一件好的输出装备,很难打出高伤害,普陀碰到装备一般的,很难砍的动普陀(针对大唐狮驼);然后就是竞技场了,竞技场电脑普陀起手无死人就会给队友点灯,如果有伙伴死了,就会给伙伴救起或选择点灯,电脑人为都可以,只不过电脑随机性强,人为可以走意识流什么时候应该救人,什么时候应该起灯都清楚;还有最重要一点,人为操作,可以配合很多特技,普陀有大把的时间放特技,而不会因别的门派一样想着是选择特技呢还是选择用法术呢。
总结:普陀可以放弃个别装备等级,而选择值得拥有的特技。
花钱的职业
私以为无输出职业,狮驼魔王之类的。不过主要看团队,团队有一个坑就完了,别想排行了就。
梦幻西游手游哪个门派厉害与职业选择详解,游戏中相信很多的小伙伴对于职业的选择方面都是非常的重视的吧。因为在游戏中要知道玩家在职业的选择上面出现了一点问题,那么在游戏中就非常有可能玩不下去了喔。那么在游戏中六大职业中哪个门派比较厉害呢。

1、龙宫(法系门派):作为目前梦幻西游手游中唯一的法术输出门派龙宫是非常热门的,使用人数超多,活动任务必不可少,而且范围伤害效果不错,升级速度也比较快,如果你是一名新手,或者平民玩家小编推荐你选择这个。

2、大唐官府(物理输出门派):大唐官府延续了端游的横扫千军,伤害高的没话说。比武大会上非常热门的门派,如果你爱PK,喜欢三刀秒杀的快感,那么大唐是你不错的选择。

3、狮驼岭(物理输出门派):一回合变身+鹰击,伤害输出很给力,任务剧情活动都是一把好手,相比较大唐他还肉点,鹰击在技能达到90级之后可攻击六个目标,后期绝对强大。

4、普陀山(治疗系门派):作为唯一的一个治疗门派,双灯持续恢复效果还不错,目前没有可选的治疗门派,非他莫属,任务活动以及后期PK都是必不可少的。这是一个最稳妥的职业,前提是你喜欢奶。

5、方寸山(封系门派):作为唯一的封系在剧情活动中,需求还是非常大的。唯一就是抓鬼不爱被组,所以升级会比其他职业慢。如果你非要玩的话只能自己带鬼队,不过后期起来PK能力罕有敌手。

6、阴曹地府(辅助系门派):唯一的辅助门派,输出技能只有阎罗令,可以给队友回血、放毒、并且肉。这个门派争议很大,有人说废有人说强力,如果你是一个喜欢冷门职业,并且有钻研精神的玩家,阴曹地府绝对适合你,封测时间毕竟只有两星期,所以小编认为地府应该有很大的开发空间。