中国十大游戏排行榜,那个是第一?

4个回答 默认排序

已采纳
NO.1 梦幻西游 最高同时在线人数 150万 NO.2 跑跑卡丁车 最高同时在线人数 80万 NO.3 泡泡堂 最高同时在线人数接近 80万 NO.4 魔兽世界 最高同时在线人数 75万 NO.5 征途 最高同时在线人数 70万 NO.6 QQ幻想 最高同时在线人数 68万 NO.7 热血传奇 最高同时在线人数接近67万 NO.8 劲舞团 最高同时在线人数 65万 NO.9 大话西游2 最高同时在线人数 58万 NO.10 传奇世界 最高同时在线人数接近55万 玩家最喜爱游戏: 游戏名称 票数 1 梦幻西游 16540 2 魔兽世界 13053 3 武林外传 9055 4 EVE Online 7161 5 热血江湖 5933 6 跑跑卡丁车 4645 7 完美世界国际版 4593 8 惊天动地(Cabal) 4246 9 神泣(Shaiya) 3842 10 天下贰 3291 最期待的新游戏: 游戏名称 票数 1 仙剑奇侠传OL 28133 2 剑侠情缘网络版3 18739 3 仙境传说2(RO2) 15536 4 天龙八部 12866 5 一骑当千 12313 6 永恒之塔(Aion) 12000 7 诛仙 11891 8 舞街区 10003 9 劲舞世界 9580 10 赤红血online 9370 最拥有PK价值的游戏: 游戏名称 票数 1 梦幻西游 16440 2 魔兽世界 12957 3 武林外传 8967 4 EVE Online 7161 5 热血江湖 5933 6 完美世界国际版 4593 7 惊天动地(Cabal) 4248 8 神泣(Shaiya) 3746 9 天下贰 3291 10 魔界 2926
中国十大烧钱网络游戏,征途排名第一,我觉得排的没错,征途确实是一个非常耗钱的一款游戏。
首先我很喜欢征途这个游戏,可以说是征途的老玩家了,有很多美好的记忆在这个游戏里。
首先说《征途》是巨人网络第一款自主研发的网络游戏 ,这个游戏工程与2006年由此可见这是一款相当老的游戏了,《征途》出的时候我还在上初中,作为一个穷学生当年其实是冲着这个游戏永久免费还有送厉害的道具才开始玩的。毕竟当时的同龄人都在玩梦幻西游。但是现在来看最烧钱的游戏其实是征途,因为相比起梦幻西游的收费模式而言,《征途》采用了更加精明的收费模式,什么呢?就是游戏免费,道具收费,也正因为这套收费模式,让《征途》成为了国内最烧钱的游戏 。那会的《征途》可不是一般的氪金啊!在《穿越火线》一把火麒麟卖888,不少人吐槽腾讯氪金大佬,你在《征途》里面试试 ,你要是不花钱在这个游戏里你是真的没有存在价值。其实我觉得征途这个游戏算是此类型游戏里面氪金鼻祖了吧。一套顶级的装备你要是不开个上千个箱子你休想达到,即便是如此游戏里还是有着其他需要你氪金的地方,可以说是防不胜防啊。
其实最开始征途里面的贫民玩家还是可以玩的,直到后来出来开箱子,游戏味道就变了。 里面动不动就是充值百万的玩家导致整个游戏的极端不平衡性,最后变成富豪的炫富游戏。 现在的游戏,大部分搬取征途模式。 虽然说这对于贫民玩家来说不是一件好事,但是人家游戏毕竟还是要盈利的,如果游戏厂商挣不到钱估计游戏服务器早就关闭了,而且现在网游与网游之间的竞争压力太大了,相比之下现在的我还是更喜欢竞技类的游戏。
我说一定是梦幻第一!!!!