三星电视芒果tv载入中看不了有什么解决方案

8个回答 默认排序

已采纳
芒果互联网电视登录失败,建议您:
1.联系客服电话,确认是否服务器维护。
2.查看该软件是否需要更新,或者卸载后重新安装尝试。
3.通过三星官网下载电视型号匹配的固件,打开释放到清空的U盘中,然后连接电视,按电视遥控器的【项目】键,依次选择【支持】-【软件更新】。
4.2015年电视请重设Smart Hub
您好:
芒果TV针对服务器正在进行调整和优化,预计在7月底完成,期间所有使用芒果TV的用户都会受到影响,如果无法进入芒果TV,一直提示M,建议您先尝试以下操作:
1.软件更新:通过三星官网下载匹配型号的最新固件,完毕后打开释放到清空的U盘中,然后连接电视,按电视遥控器的【项目】键(智能触摸遥控器的【更多】键,选择【项目】),依次选择【支持】-【软件更新】。
2.2012年及以前智能电视请进行Smart Hub复位;2013年智能电视请重设Smart Hub
Smart Hub复位:按电视遥控器的【SMART HUB】键,然后按【工具】键,接着依次选择【设置】-【复位】,输入自定义密码或初始密码“0000”。复位完毕后,电视将自动弹出协议和条款,请仔细阅读再进行选择,选择同意后电视将重新安装智能界面中的软件。
重设Smart Hub:按电视遥控器的【项目】键(智能触摸遥控器的【更多】键,选择【项目】),依次选择【Smart功能】-【重设Smart Hub】,输入自定义密码或初始密码“0000”。然后再按【SMART HUB】键,按照提示进行操作,操作完毕电视将重新安装智能界面中的软件。
3.若上述操作不能解决问题,请电话联系400-810-5858申请远程服务。
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
重新出厂设置
更新一下芒果网络,不过官网的芒果网络有时候也有问题的吧.!.
如果是智能电视可以安装电视猫视频来看的,如果不是的话,是不能看的~
您好:
根据您描述的情况,建议您:
1.停用其他联网设备,单独使用电视观看在线视频。
2.上网高峰时段容易遇到观看卡顿现象,建议更换时间段尝试。
3.联系芒果客服400-677-0707咨询。
欢迎访问三星关怀:

http://support.samsung.com.cn/app-cares
可以下载VST,HDP,电视猫,电视家等第三方应用观看
是内置芒果APP软件故障,我也用芒果TV,关闭电源,重启机器吧。如果可以安装TV软件,可以安装一下系统清理或电视卫士的APP软件,平时用这些工具清理和优化一下电视,会对电视的运行有很好的帮助。希望能帮到你。