两个驾考宝典有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
可能是版本不同吧,一般用来做科目一或科目四的题
驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
理论上应该是完全一样的。网站会及时跟上更新的。
驾考宝典采用最新版全国标准题库,并整合各省市地区题库(近期对北京地区、上海地区以及四川地区理论考试内容进行了更新,注意及时更新题库)。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。 一个APP全都搞定!
“驾考宝典”中的全真模拟与智能考试区别:
全真模拟考试题目和机动车驾驶考试题目一样,考题为随机抽取,而且模拟实际考试的要求,就是不能返回上一题,做一题是一题。
智能考试则会优先安排你之前做错的,容易错的题目出现反复练习。
“驾考宝典”相关介绍:
驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。
驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。
现代找驾校报名不被坑的技巧:1、别人推荐时要先看推荐人年龄是否与自己相仿,性别是否相同,职业身份是否差不多。如果年龄不相仿或性别不相同、职业身份差太多有其中一个不一样都不要去。如果都相同接着要问清对方科二、科三几次过,如果推荐人都不是一次过的也不要去。2、不要只听一个人的推荐要多问多个人。3、了解好该驾校的驾考规则,如科二教练与科三教练是否相同,教练中是否有个教练当老大。再如科二、三是否有安全员,安全员由谁来当任,还是无安全员完全由电子考等等各种都要了解清楚。4、切勿相信驾校一点通、驾考宝典等这些驾考软件上的教练排名、好评、学员数量等这些都是可以刷的。而且可以发现有的驾校的客服就是驾校一点通、驾考宝典这些驾考软件的,也就不难知道这些软件背后和驾校也有利益关系。5、报名时有的教练不会说,所以你要自己问清是否有VIP包过班,有没有免后续一切费用的班等。如果有,一定不要报这个教练!好的教练是会主动说的。6、报名时要和教练说清如果中途不想学了该怎么退费然后一定要录音录下。7、如果能有朋友、家人和你一起报名同一个教练学车两人一起最好。
驾考新规实施后,驾驶员理论考试改为了两次:科目一(道路交通安全法律、法规及相关知识)、科目三(安全文明驾驶常识考试)。 理论考试的题库更新了,驾考宝典科目一和科目三就对应的是这两次理论考试的。 我也是今年才考的,驾考宝典和驾校实际考试的时候题目一样的,祝你好运哦
区别也不是很大的,这种驾考APP里面内容都大同小异的,比较爱用前者,就是比较顺手。
全真模拟的话,就是和真的考试一样
考题是随机抽取出来的,而且模拟实际考试的要求,就是不能返回上一题,做一题是一题,错了就是错了。
智能考试,就是会优先安排你之前做错的,容易错的题目出现