电脑上什么软件可以看央视

5个回答 默认排序

已采纳
你好,央视也有电脑客户端——cbox。同时,一些其它的软件也可以直播:例如pptv,pps
下一个搜狐视频
CBOX央视影音。
CBox是中国网络电视台的客户端软件。网友安装后,可从桌面轻松点击进入,体验中国网络电视台cntv丰富优质的视频内容和强大的视频功能服务。拥有包括视频直播、点播、电视台列表、智能节目单、视频搜索等功能,实现个性化电视节目播放与提醒,让网友更加自由、方便的体验中国网络电视台。
我用的是泰捷视频,这个是专门拿来看电视直播的,不过不知道有没有你要的电视台
如果其他声音播放正常就是软件问题