苹果手机显示从icloud恢復什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机显示从icloud恢复是这个意思意:
将你之前从iclou中已经备份的数据,通过数据恢复到你的电脑或者手机中。
第一步:打开「设置」应用程序,找到「iCloud」并点击进入,请确保登录了你的 Apple ID。
如果 iCloud 下方「通讯录」选项开关已经打开,但你的联系人却没有显示在 iPhone 上,此时你需要先将该选项开关关闭,然后再打开。
注:关闭「通讯录」开关时你会看到一个确认信息,询问你「是否在 iPhone 上保留联系人」,此时选择「从我的 iPhone 删除」。
第二步:开启「联系人」选项开关。
现在所有存储在 iCloud 中的联系人将即刻出现在你的 iPhone 上。
网络不畅或网络断了
显示iCloud不可用的原因:
1.手机没有连接网络,需要开启收集的蜂窝数据。
2.apple ID账号的密码错误或被修改。
3.可能开启了icloud云备份功能,关闭即可。
1.在iPhone手机主屏上找到【设置】图标,直接打开。

2.进入到iPhone的设置页面当中,点击打开【蜂窝移动网络】选项。

3.在打开的蜂窝移动网络页面中,将【蜂窝移动数据】打开。

4.找到【设置】图标,点击开关开启。