谷歌翻译器自动翻译网站内容

5个回答 默认排序

已采纳
完全不懂你说的什么意思,你这个网站我进去,就是英语的,不是中文的。
你究竟是要什么效果,说的不清楚,
是不是你自己做网站。做的事英语的网站。然后中国人打开这个网页,自动就是中文的。
还是什么意思。都没有看懂你说的意思。
先讲讲自动提示 最新版: 右上角的小板手-设置-最底下的显示高级设置... -语言(不用点击)底下的“对不是用我所用语言撰写的页面进行翻译”左边的框内点一下变成了一个小勾就可以了 老版本: 右上角的小板手-设置-左边的 “高级设置(或者是”高级选项“)“-语言(不用点击)底下的“对不是用我所用语言撰写的页面进行翻译”左边的框内点一下变成了一个小勾就可以了 也可以进行手动翻译: 在你需要翻译的网页上的空白位置单击鼠标右键-翻译成中文(简体中文)
XP系统没有自动开机,自动关机功能的到有,迅雷。百度影音都可以,我觉得百度影音很不错,我4M的网速,下载都是在450~550KB之间。
你好,电脑定时关机比较好的方法还是用定时关机 3000.

定时关机 3000有五种让电脑定时关机的方法,如每天几点几分关机或者等待多长时间后关机或者

开机多长时间关机以及网速低于多少的时候关机和键盘鼠标多次时间没有反应关机。

另外还有计划任务高级控制等功能,你可以试用一下。

你可以在百度上搜索下载定时关机3000这款电脑定时关机软件。
一般缩小是说的宽度,毕竟用户的浏览器和分辨率大小不一样。

最外层一个div然后再套一个div,然后里面放正文。
外层div的css设置width并用%表示,然后设置text-align居中(兼容ie),内层div的css设置margin为0 auto(一体的,无引号)并设置文字对齐text-align为left。

其实说了这么多还不如放代码,可是手机打,估计打出来格式也不太好看。你可以网上搜一下,一堆一堆的css方案。

如果你是说整体的,又包括里面的文字,那你好好设计一下%吧,估计很容易碎而且不常用。我没试过。