肿么我的360手机助手安装不了东西了

8个回答 默认排序

已采纳
出现此问题,有多种原因,用户可以参考如下方法解决:

1、未知软体安装失败,这种情况一般是为了用户不过乱的安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱的现象而添加的一个选项功能。用可只需要勾选“允许 ”即可。

2、系统版本原因,硬件设施的原因。骑什么马,套什么鞍,破锅就配个破锅盖吧,这个是一个无法避免的问题,现在很多软件都是不支持4.0以下系统的,此种情况可以通过刷机升级来解决或者更换较老版本的软件安装包。

3、360自身的设置,打开360手机助手,查看一下360手机助手自身的安全设置。
安装后重新启动手机试试。 我有的时候下载完了安装完了手机上面都没有。从新启动就有了。
设置安装路径手机或者内存卡,因为有些软件不能安装到内存卡上,所以安装不起,还有就是你要确定你的手机已经与电脑兼容性连接。
你手机内存满了吧,这样也会安装失败。
你检查下数据线,可能是哪儿问题,有时候数据线有问题但是可以充电,就是数据上传不了
建议你检查一下看看手机自带的内存已经用完,你只要修改一下安装目录把它安装软件的位置设置到内存卡应当就可以了。
你好朋友可能是手机设置有问题,议打开电脑上的360手机助手,然后打开手机设置应用程序开发USB调试和屏幕唤醒打勾,插入数据线同步工具会找到硬件并自动安装驱动,安装后驱动就可以连接上了,这样处理后就可以使用360手机助手安装了。
游戏支不支持你的手机,不支持 自然就装不了,还有就是你的手机可用空间只有0.05G比较小了