除了谷歌地球,还有哪些比较好的卫星地图网站?

7个回答 默认排序

已采纳
最近我在关注“实时地球”这个网站,是刚上线不久的,但是做得很精致,影像更新快,我看是每天都在更新的,卫星影像质量很高,可以看到更细的地方,最重要的是,影像来源据说都是国产卫星,中国资源卫星应用中心的数据,要支持国货!
可以把地图截屏放到cad里。不能把cad的线导到地图里。
谷歌地球是三维图像,看着更真实一些
谷歌地球是04年的软件了
现在照片都没更新过
,再说了那个又不是大机场,怎么会有飞机停在那里!
你问比较好的地图网站那就不多了,不过其他的地图网站还有,百度地图,地图在线,高德地图,搜狗地图,这些效果怎么样你可以试一下
你的是例外,通常Google地球的卫星图更新的都比Google地图快一些的。
两个卫星图片来源是相同的。相比而言,谷歌地球的卫图更清楚些。
因为,谷歌地图的卫星图片是加了水印的,你放大些仔细看,会看到许多的google标志。