有道词典本地增强版和有道词典有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
增强版,增加了本地词库,在不联网的情况下能够查到更多的词汇。有道词库是有道词典在离线状态下使用的。
当你联网勾选词库时,有道使用的是联网查出来的;不勾选词库也是联网查词,所以效果一样。 但是,当你没联网时,手机只能通过sd卡中保存的词库文件来查询词语了。但是查询出来的词语内容不能与联系时查询的相比。
有道词典本地增强版是您随身携带的多语种互译词典,为您提供即时免费的全文翻译服务。超大容量本地词库,让您在离线时也可以查询。超过340,000条英汉词汇超过330,000条汉英词汇。
有道词典在切换界面不必重新输入这方面做的很不错,很多界面之间切换,都可以直接显示刚刚查看的单词或词汇相关内容。可别小看这输入一个词汇的时间,如果是手机打字不太方便的时候,还是可以提高不少效率的。
健身注要为了健康
健美注要为了身体锻炼后呈现的线条美感
可能内置词库比较多吧!2种都用过,没什么区别。。
有道词典本地增强版,即:增加了本地词库,在不联网的情况下能够查到更多的词汇、
没区别啊,都是一样的。

xg

kettle
一般指放在炉子上烧水的壶;basin脸盆、盆子;can
罐子(如易拉罐)
pot
陶罐
再看看别人怎么说的。
首先要说的,是英文没有lot of,a lots of,a lots这说法.A lot of和lots of都是“很多”的意思
普通版与增强版的区别: