用格式工厂时,它的码率怎样设置,根据是什么

8个回答 默认排序

已采纳
码率,也叫视频的比特率。它代表单位时间内的信息量,决定视频的清晰度。

在720*576的分辨率下,6000K就可以了。 在640*480的分辨率下 2000K就可以了。 在320*240的分辨率下800K就可以了。 比特率高了,播放时会卡。
这个取决于你所用的视频编辑软件最高能提供或是支持多大的码率
一、格式工厂设置输出码率和大小

  1、选择输出设置

  2、可以调节设置

  3、选择预设配置,格式工厂有默认的更改选项,根据个人需要更改。

  4,也可以手动条件参数,配置和素质都可以更改。

  注:已选择输出视频格式,是不能更改。

  二、原文件的码率和分辨率

  1、转格式,添加文件。

  2、选择多媒体信息。

  3、这个里面包含视频相关信息。

一、格式工厂设置输出码率和大小
1、选择输出设置

2、可以调节设置

3、选择预设配置,格式工厂有默认的更改选项,根据个人需要更改。

4,也可以手动条件参数,配置和素质都可以更改。
注:已选择输出视频格式,是不能更改。

二、原文件的码率和分辨率
1、转格式,添加文件。

2、选择多媒体信息。

3、这个里面包含视频相关信息。
我记得是转化之前会出一个对话框,比如转出放到哪里之类。在下面会有一个选项,你选的输出格式都是对应的。
因为转换的时候,参数设置就是128,你没修改呀
选“所有 转到 移动设备”里面选“Nokia(诺基亚)”再选“Nokia(诺基亚)N9x & N8x”,它帮你设定好了。
RMVB码率是动态的平均1000~3000 最高可达9999