有什么软件比360安全卫士更好?

4个回答 默认排序

已采纳
这些功能好像都是360先开发出来的,没有像360这么全的,Windows清理助手,Windows优化大师,鲁大师都只有部分功能。
超级兔子和360都比较好用,本人就用这两款
系统管理的 都放c盘 一般软件放d盘 360并不大,而且是系统级的,建议放c盘,而且一般装360卫士 就不用装杀毒软件,除非你经常需要去打开那些未知的程序,杀毒软件其实很费系统资源,比一些病毒更费资源,而且最好不要同时装几个杀毒软件,很可能会冲突的.纯手打望采纳
我用超级兔子让我重新做了下系统,造孽啊,还是用360吧