想把360安全卫士换了。不知道有什么软件可以代替360

5个回答 默认排序

已采纳
下载“永久免费”的金山毒霸2011【百度搜索 金山毒霸】 选择下载 ,我正在使用这个,资源占用少,而且查杀效果也很好的,还可以与其他杀毒软件兼容,金山毒霸2011拥有“创新三引擎”,“系统修复”.

通过金山卫士,你可以免费用一年的金山毒霸。

第一步:下载永久免费的金山卫士2.0【百度搜索 金山卫士】 选择下载

第二步 安装完以后,打开金山卫士,点击主界面右面的“免费杀毒”
打开360进入高级工具集,在出来的选项里点击文件粉碎机,在出来的选项里,点击添加文件,添加你要删除的文件,然后在出来的文件前框里打钩,最后选择粉碎选中文件OK。
建议兄弟你还是保留它,360安全卫士你可以不用起动它,用的时候再开它,它的木马查杀功能和修复漏洞的功能其它安全软件都没有它强,不信你对比试试。
进入360安全卫士后,点击管理应用软件,里面就有软件卸载,你要删那个,就把那个卸载了就行了
金山卫士好用了,腾讯你不上会员也没说不让你用吧。LZ,软件部用天天升级吧,一天下些测试版有什么好,再说哪个软件都有自动升级功能,这不是问题