360安全卫士定制版有什么不同

5个回答 默认排序

已采纳
1.需要登录才能完成整个定制,360安全论坛用户可直接登录,一个帐户只能同时拥有一个定制版。

2.强烈建议您填写您的博客,这样您发布的最新博客就可以在第一时间被使用定制版的用户浏览到,这将成为您推广博客的利器。

yxb

信息回答了你的问题这个你是不用顾虑的,看不到的你下载到360官方下载
哥们儿,360安全卫士的软件管家不会把个人版的360更新变成企业版的,可能是你不小心误装了,建议你把企业版的360卸载后,重新下载安装个人版的就可以了。
1,可以根据自己的选择升级,这个只是提示,谁也左右不了你的选择。
2,如果想要继续用,那就忽略。
3,IE8在功能上还是不错的,而且也比较美观,具体使用起来还是根据个人喜好。并且,楼主可以选择用下其他浏览器,例如搜狗、谷歌等。都不错的。
通过360手机助手来下载安装,可以自动安装的。