驱动人生和驱动精灵哪个更好?

7个回答 默认排序

驱动精灵好用
装驱动就用驱动人生
驱动人生现在最新版本为2012版,他更新的驱动均从官方网站提取,
能给您的设备安装最匹配的驱动,让您的硬件发挥最佳性能
其实差不多,最大的差别就是,比如你打一个显卡的驱动,驱动精灵会把整个系列的显卡一股脑儿全下载下来,而驱动精灵只下载你显卡专用的那个驱动。
都是解决驱动相关的问题软件,可用于声卡,显卡,网卡等驱动更新,个人觉得还是驱动人生好一些吧。
应该是驱动精灵
你的电脑是什么牌子什么型号的?一般本机的官网上都会提供各种驱动下载的,之前我误删了我电脑上的声卡驱动,到东芝的官网上输入型号就出来一个栏,什么声卡的显卡的驱动都有,下过来一装就好了。
去你电脑的官网看看吧。
驱动精灵好点吧感觉用这个的多点。