梦幻西游什么角色好

8个回答 默认排序

已采纳
能女号,尽量女号,因为女装备便宜得多!
仙族 神天兵 装备比 龙太子 便宜
人族 逍遥生 装备比 剑侠客 便宜
魔族 老虎 装备比 老牛 便宜。。
瞳飞,咋滴?偶个人比较喜欢骨精灵
未转浓 我觉得有点味道
新人加点 3.5魔1.5血 理由我不需要解释 你等级高了自然就可以明白了 相形我 望着我的眼睛

MWZ吃进去的是草 吐出来的是火
剑侠客 和龙太子
剑侠客:推荐DT,不过DT算是比较耗钱的大门派,如果武器装备,修什么的跟不上,很可能被BS= =。
龙太子:推荐LG,LG基本上所有活动都可以要,而且也方便,因为是法系,可以自动。跟DT一样,对输出有一定要求,不要太垃圾应该就没问题。
备选:WZ,WZ可以说是最廉价的大门派,门派法术有加魔加血,而且,WZ是封系的第一活动大门派,比如12门,绝大部分FB,都需要WZ。角色要求也不高,主JN跟得上就很好组队。(唯一缺陷,抓鬼歧视)
其实任务什么的都一样的,就是男的装备会比女的装备贵一点
想省钱就选个女女,有钱的话就选龙太子,女的东西便宜,