赛尔号什么系对什么系无效?

8个回答 默认排序

已采纳
电系技能对地面系精灵无效;
光系技能对草系精灵无效;
超能系技能对光系精灵无效;
次元系技能对暗黑系精灵无效。
该隐消费打了几个。 。 。玩过的,你的速度更快
我就知浮空鱼和伊娃融合的那个
我有满个体的
打盖亚一大招下去,会剩最多400血,遇到废品一招秒(我说的BOSS)
BOSS打你不会一招挂,除非你性格减防御
电系技能对地面系精灵无效;
光系技能对草系精灵无效;
超能系技能对光系精灵无效;
次元系技能对暗黑系精灵无效;
光系技能对无效草系无效;
地面系技能对飞行系无效
单系有21个,分别是草、水、火、飞行、电、机械、地面、普通、冰、超能、战斗、光、暗影、神秘、龙、圣灵、次元、远古、自然、邪灵、王
双系有64个,分别是草超、草战斗、草暗、水超、水暗、水龙、火飞、火龙、火超、飞超、光飞、飞龙、火电、电冰、电战斗、电暗、机械地面、机械超能、机械龙、地面龙、地面战斗、地面暗影、冰龙、冰光、冰暗影、冰超能、战斗火、战斗暗影、光神秘、暗影神秘、神秘超能、圣灵光、飞行神秘、地面超能、暗影龙、暗影圣灵、远古战斗、火神秘、战斗光、战斗神秘、战斗次元、邪灵神秘、龙远古、光次元、远古圣灵、水战斗、电龙、光火、光暗影、邪灵龙、远古神秘、机械次元、战斗龙、战斗自然、邪灵机械、电次元、远古火、圣灵战斗、圣灵次元、圣灵电、地面远古、远古草、自然龙、冰神秘
其中神秘超能、圣灵光和圣灵电没有精灵,实际是61个双系。

知道APP看剩余38%

普通系的什么也不克 也没有克他的
第一门建议用电系和草系,先消强化 再大招

暗黑第九门第二小门是暗黑提亚斯
第一种方法:
带6只有先手技能的精灵,如果拜洛亚斯MISS,或者你的精灵打出致命一击,这样有可能打败拜洛亚斯。
第二种方法:
用电系或者冰系等克制飞行系的精灵,如果拜洛亚斯MISS或者强化,你可以打中两次,这样也是有可能打败拜洛亚斯的。
第三种方法:
带有先手技能并且是瞬杀特性的精灵,反复的去打拜洛亚斯,同样有可能打败。
(参照4399赛尔号网站上的)
暗黑第九门第三小门是暗黑阿克希亚
我先用盖亚消强化
然后派上克制它的猩猩
但是奇怪的是,暗黑阿克希亚突然回满血了,所以我又用炎魔来打他。
最后是由杰西卡打败暗黑阿克希亚的
打败之后,获得阿克诺亚精元。
第二种但是有许多赛尔说除了瞬杀很难抓到,其实还有这样子的一种方法,就是用 暗影护盾
前提:阿克诺亚第一招是非攻击招数,然后我们用暗影护盾,然后阿克用物理攻击打我们,我们边强化边用暗影护盾。
强化了5个等级之后就可以攻击了。

jxk

~~~(_)~~~~ ,你变了~~~~(_)~~~~变得太多了!!回来吧!!! 大家还记得那个纯洁的赛尔号吗?还记得那个没有超NO的赛尔号吗? 那时,大家一起在克洛斯星抓皮皮,在云霄星打提亚斯。在第一个星系上游玩,在斯洛星上举行食王争霸赛吗?可现在赛尔号已经变了,变得贪钱,还记得英勇赛尔,智慧童年这句口号吗?(⊙o⊙)…现在变成了:坑钱赛尔,掏钱童年了赛尔号,你能少弄些米币精灵吗,少弄些金豆道具吗?能否像奥拉星那样收集碎片合成星币吗?能否像洛克一样只有VIP就不收钱了呢?赛尔,你彻底变了~~~~(_)~~~~ 赛尔号,回来吧!赛尔号,回头啊!赛尔号,我想告诉你:英勇赛尔,智慧童年!!!!回来吧!我们期待你的到来!! 是啊 我砸的也有上百了 可是连boss有的都过不去 还要用小号 刷好多一百的 又砸好多钱 勉强干掉了塞维尔.......... 赛尔号彻底的变了 变成我们不认识的赛尔号了........... 的确,赛尔号变了 赛尔号,这是一个多么熟悉而又有趣的名字呀,还记得吗?英勇赛尔,智慧童年这个称号,赛尔号,曾经给了我们太多的欢笑,太多的乐趣,它让我们对外星球渐渐充满了情趣,但是,可想而知,随着岁月的流失,淘米,也就是创作赛尔号的集团,渐渐的发生了改变,他让原本能让孩子们欢笑的游戏再也笑不出来了,为什么?它变了,变得太多了,大家似乎也能够感觉得到,淘米,开始对钱发生了偏爱,他开始不顾一切的榨取我们孩子的钱财,尽管有人已经戒告过淘米了,但是,淘米似乎为曾有过响应,还是义无反顾的进行着他们的原有计划,记得吗?想起了吗?猛虎王,远古鱼龙,上古炎兽,玄武,淘米正是借用我们想要拥有超强精灵的特点,一步一步地想我们伸出了邪恶的魔掌,特别是玄武,听说过吗?有人打败了玄武,但是,谁也无法预料,玄武竟是一只一点用处也没有的精灵,可打败玄武的那个人却用了五百块将它打招成了满个体极品精灵,最终他什么也没得到,付出的却是父母含辛茹苦挣来的五百块钱,有人说淘米是黑米,他们几乎每个星期都要向我们索取钱财,没错,淘米,也许真的变了,变的不可理喻,变的丧心病狂了,赛尔号,曾经是一个让我为之痴狂的小游戏,但是,我想,现在,再也不是了,赛尔号变了,摩尔庄园,也变了. 唉............ (建议大家把此消息传遍网络) 恩。是变了,要转帖 确实。以前的赛尔号有皮皮,蘑菇怪。现在的赛尔号全部精灵都是要买的。皮皮们都成了旧古董了,现在的精灵一点也不可爱。赛尔号变成黑钱队了的,我希望能变成英勇赛尔,智慧童年。为了能让更多人看到,请转帖吧!问题回答者:自己!问题补充:看了此帖,要做2件事。1:转帖。2:放弃赛尔号,放弃淘米,如果不舍得,就用娱乐的心态,玩不花钱的(如赛尔号2)。其实,要那么好的精灵干吗呢?我朋友给我冲了个超NO还有一个鱼龙,其实,有什么用呢?问题补充: 我知道,肯定有甘愿上当的,我只告诉不想玩儿的: 此贴 传遍整个网络!!问题补充: 绝对有那些迷恋的,不明事理的,我也不再多说了。最后给个建议:玩可以,别再充钱了!真的对不起含辛茹苦的父母!!还痴心不改的,只能说:你被黑是活该的!! 赞同