推荐几个方便使用的视屏剪辑软件

8个回答 默认排序

这个配置做游戏直播应该是够了的,好用的录制视频软件与视频剪辑软件,这里就不推荐了,免得有广告的嫌疑,你自己直接百度一下应该有很多这种软件的,应该都还不错的,现在这些软件技术都已经相当的成熟了!
你是指手机剪辑软件吗,我推荐小影(´▽`ʃƪ)
爱剪辑就挺好用的,很多人都是用它剪辑视频的,而且功能强大,操作还很简单。
导入视频,可以快捷键Ctrl+E打开时间轴来精确踩点,或者通过键盘的上下左右方向键,上下是逐帧,左右是五秒。快捷键 Ctrl+Q/ Ctrl+K,可以快速分割截取视频片段,导出时视频片段会自动无缝合并。

双击视频预览框,可以添加字幕,还可以一键添加墨迹扩散、炫彩繁星、雷击爆破等好莱坞字幕特效。叠加素材,可以自定义添加贴图和相框等

还有就是美化视频,一键可以给视频调出浪漫、童年记忆、热情洋溢等视频色调,还可以添加炫光特效,做出梦幻的感觉等等
我用的是爱拍,试下挺好用的
目前市面上有非常多的视频剪辑软件,其中比较常见的、功能强大的视频剪辑软件有Adobe Primiere、爱剪辑、会声会影、视频编辑王等。各个软件适用的范围不同,用户可以根据不同的情况选择不同的软件。

工具
系统:win10

软件:PR2019

操作步骤/方法
1   1.Primiere:

2   Primiere是Adobe旗下的一款视频剪辑软件,具有十分丰富且强大的功能,其汇集了多种剪辑工具于一身,可以配合AE使用,具有很强的专业性。
3   2.爱剪辑:
4   对于新手来说十分容易上手,操作难度低,可以方便地处理简单的视频剪辑操作。
5   3.会声会影:
6   会声会影作为视频剪辑软件同样很容易上手,功能丰富,基本上能够满足平时视频剪辑需求,且适合用来剪辑MV。
7   4.视频编辑王:
8   剪辑视频的操作时比较简单快捷,导出导入视频的速度很快,但是相对来说缺少滤镜转场等视频素材。
视频编辑软件都可以做,例如:
adobe Premiere或EDIUS
剪映就可以,挺不错的