软件全被我误删了怎么恢復呢?

8个回答 默认排序

已采纳
你以前有没有备份,有的话可以直接恢复,如果没有的话用刷机大师或者360手机助手等手机助手软件中的恢复还原功能(仔细找找会找得到的),如果实在不行就找找看有没有以前的软件下载列表,或者搜索手机内的所有安装包重装。
软件数据恢复的可能性不大,尤其是游戏和聊天记录,因为这些是存储在手机本地存储器里的,卸载的时候会一并删除。你想想删了些什么软件,然后再下回来安装吧。
软件有问题?
推荐软件finddata,据说可以找回10年前的文件,前提是你没建过同名的文件,我没试过十年前,反正很好用,用过才知道
文件缺失或者接触不良,多试几次一般就好了,不行的话把需要的文件转移到电脑上,格式化,移回,重装内核文件,再不行就不知道了
唉,r4已经很老了,建议换一个dstt烧录卡
不要想着恢复了,这个恢复很贵的,如果不是很重要的就算了,以后把重要资料都上传到云空间吧
重来吧
menu什么的是你的内核问题
这样的话只有两种办法
到收费恢复机构恢复,不一定找回你想要的;
再下载视频电影。