视频剪辑软件有哪些?那个更智能,占用存储空间更小?

5个回答 默认排序

已采纳
vegas还可以,这个支持的格式比较多,还能支持FLASH,特效也比较多,但是装起来似乎有点麻烦。比较老的就是Premiere了。至于内存就不太清楚。VEGAS可能会占用少些。
我觉得挺不错的
win10自带的照片里面有视频编辑功能,而且QQ影音也带视频编辑功能,都是免费的哦。具体使用方法可以百度查询。
用格式工厂转下常用视频格式,然后再拖到剪辑软件中,还不行,留下QQ.
首先一个电脑系统最好不要同时安装两个以上的杀毒软件,会影响系统性能,以及造成冲突!
至于金山和360杀毒哪个更好些,我觉得还是各有特点,主要看你自己实际使用中觉得那个适合你!
我使用的是360杀毒软件,360杀毒软件有以下特点:
无需激活码,永久免费;

四杀毒,杀毒能力强;

轻巧快速不卡机,游戏无打扰;

独有可信程序数据库,防止误杀;

启发式技术,拦截未知病毒;

快速升级及时获得最新防护能力。