我想当一个视频剪辑者 没是否有推荐的软件?

8个回答 默认排序

已采纳
推荐剪映(功能一应俱全)和In Shot(加水印和调画质)
从功能上讲,可以排名: 最强大的是PR,其次为ED, VEGAS、绘声绘影等等。
相对于PR来讲,快剪辑就类似于玩具。
正因为功能强大,所以PR的上手也比较困难,至少认真学习几个月,才可以。(不像快剪辑,用一天时间,就基本学会了)
由于各个视频编辑软件操作没有相似之处,所以,最好从开始就学习功能强大的软件。
视频剪辑如果要专业一点的话推荐Adobe Premiere【简称pr】
pr的操作不算特别复杂,而且比起其他软件来说专业性更强一点。
视频特效制作推荐AE,从上手角度来讲AE比Pr要难。【AE对于电脑的要求也更高】
如果要剪那种日常视频什么的,还是推荐pr_(:з」∠)_
比较专业的剪辑视频用pr配合ae做特效ps去做修图非常强大就怕你学不会啊!
普通的会声会影,专业点的pr或者索尼
premiere、vegas、edius都是比较专业的剪辑软件,职场用的比较多。
AE、Premiere、Edius等都可以,这些软件都比较大!对电脑要求挺高。这些都是专业的视频剪辑软件,像电视台网站一般都是用的Premiere和Edius,如果是高清剪辑建议你用Premiere,如果是标清视频剪辑就用Edius吧。如果对视频要求不高可以选择会声会影!
电脑上的视频剪辑软件有哪些