搜狗输入法符号大全不显示为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
你的电脑字体库文件缺失,导致特殊符号不能显示。
去其他电脑,进入控制面板,进入字体文件夹,把所有字体复制到你的电脑字体文件夹里。
字体文件夹路径是这里C:\Windows\Fonts
第一步:首先打开搜狗输入法,在工具栏找到“工具”图标

第二步:点开工具栏,在下方找到特殊符号,然后点击添加

第三步:点击以后就会弹出特殊符号的符号框框,在这里选择就可以了

第四步:搜狗输入法如何打特殊符号【组图】的方法和这个是一样的,现在工具栏找到“字符画”,点击添加

第五步:添加以后就会自动弹出“字符画”,样式还蛮多的,然后你在这里选择,就会在输入框内出现了
你没设置默认输入法
确认是否安装了 设置默认输入法
总智能abc输入法,输入任何字母,然后输入两次;按空格,往下翻就能找到
如果按空格也出不来,那就是不兼容,除了软件更新几乎没办法。