天猫erp管理软件有哪些?

8个回答 默认排序

已采纳
天猫开网站最好的ERP管理软件属金蝶KIS旗舰版电商平台,重庆的电商企业可以联系“重庆蝶软科技”,专注像天猫、淘宝、京东、唯品会等几十家的商城平台接入,实现线上线上一体化的业务财务管理。
一个是吊丝,一个高大上,无论从功能上,易用性上,U8都要比T3高出一个档次,他们的定位不同,U8针对大中型企业,T3针对小企业,有些模块看似T3也有,但是在功能的完整性上比不了U8,你想问具体差异,这个就得看不同的模块了。
优软UAS-ERP管理软件包含了CRM客户关系管理、PLM产品生命周期管理、ERP企业资源管理(ERP企业资源管理包括了供应链管理、生产制造管理、财务会计管理、成本会计管理、风险控制管理)、OA行政办公管理、HR人力资源管理、B2B采购分销电子商务平台、UU互联。适用于集团企业、中型企业、小型企业。
尚夏电商家具ERP 管理\百盛服装 金蝶财务,不同行业用不同软件
你是做什么类目的?有些针对类目开发的软件,针对性更高
金蝶KSI旗舰版
试试快普erp管理软件,它可以整合多个平台,根据公司业务模式将电商平台,OA平台等都整合在一个平台上,实现无死角管理。
还是看你的行业呢,如果你是日单一般的,可以选择进销存软件,比如全途进销存,处理订单效率还行,如果你单量大的,可以看下富润ERP,它与菜鸟仓对接。