手机十大p图软件排行榜

2个回答 默认排序

已采纳
手机十大p图软件排行榜:
1、Snapseed
《指划修图Snapseed》是一款专业的手机修图软件,有移动平台上的Photoshop之称。只要指尖轻触,它就会使任何相片变得不同凡响,带来充满乐趣的高品质相片体验。使用数码摄影软件领导者开发的极其高级的功能,任何人都可以轻松增强、转换和分享相片。使用“环境”来制造特别适合颜色和纹理的深度和自然饱和度。调整白平衡、饱和度、对比度等。
2、美图秀秀
《美图秀秀app》是一款很好用的免费手机图片处理软件,不用学习就会用,比PS简单100倍。美图秀秀独有的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上每天更新的精选素材。
3、天天P图
《天天P图手机版》是一款非常好玩的图片编辑软件。功能包括美化图片、自然美妆、疯狂变妆、魔法抠图等七个模块。简单实用的图片编辑功能,让手机也可轻松制作单反级效果;多款新潮妆容,瞬间打造出精致美颜。操作十分简单,用户即使完全不会抠图拼图,也能通过天天P图手机版制作出让人满意的美图和视频。

4、Facetune《Facetune》
是一款有趣、功能强大的图片和自拍照片编辑器。软件界面简约清新,使用简单方便,美颜功能强大,特效丰富,丰富的贴纸供选择,轻松颜值爆表。
5、PicsArt
手机照片编辑器《PicsArt手机照片编辑器 PicsArt Photo Studio & Collage》是一款强大的手机照片编辑器,它提供了众多照片编辑工具,如克隆工具、裁剪工具、照片混合与增强工具、文本叠加、图像叠加、图层编辑、照片滤镜、相机图层,以及数以百计的自定义画笔滤镜、蔽光框、形状蔽光框等。
6、泼辣修图
《泼辣修图》为专业摄影师和摄影发烧友打造轻量、高效、顶级的修图软件。无论是入门新手还是摄影专家,泼辣修图都可以满足你的一切需求。对于入门新手而言,泼辣修图搭载的先进自动增强工具和富有创意的图像滤镜,可以帮助他们快速雕琢图像的每一个细节。
7、Mix滤镜大师
《MIX滤镜大师》是品果科技Camera360旗下一款强大且易用的照片编辑应用。MIX滤镜大师可以瞬间提升你照片的品质,提供创意无限的照片编辑体验。强大的编辑功能,堪比单反的光圈调节,完善的高级色彩编辑,100多款原创创意滤镜,40余款经典原创纹理,15种专业调节工具,自定义创造专属滤镜轻松,分享朋友圈等。
8、PsTouch
《PsTouch》是一款专为Android平板电脑设计的版本,支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。
9、VSCO滤镜
《VSCO滤镜》是一款美化照片的手机软件,包含了相机拍照、照片编辑和照片分享三大功能。虽如此,但VSCO依然保持了简单的使用方式(对于已上手用户而言使用非常简单),可以利用VSCO内置包含了强大手动控制功能的相机进行拍摄,也可以利用VSCO内数量众多的胶片滤镜、照片基础调整工具对照片进行处理,创造出令人着迷、胶片味道十足的手机摄影作品。
10、百度魔图《百度魔图》是一款好玩易用的图片美化工具,致力于提供手机上图片拍摄、美化和分享的一站式图片服务。实时特效相机,随时拍出艺术范儿。旋转裁剪加调色,简单操作PS效果。轻松瘦脸瘦身,HOLD住完美身材。随意拼图,打造自己的图片墙。
美图秀秀