推荐一个视频大小转换器

8个回答 默认排序

已采纳
要转什么格式呢?我转过手机E680I
MP4SONY的
还有PSP的
PMP视频
等等
给你推荐个软件
自己迅雷上下有很多资源的
几乎是傻瓜式转换
尺寸音频类型都预先设置好的常用尺寸
自己也可以进行修改
名字告诉你资源你一搜多的很
记住在迅雷上搜索
WinAVI
MP4
Converter
V2.2雨竹论
记好了
一定要是这个版本是中文免注册的
就这个就够用了
还有问题就继续问我
Mac上有什么好的视频格式转换软件
格式工厂
专业高清视频软件。简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、 DivX、XVid、 ASF、WMV、RM在内几乎所有视频文件格式。支持AVI-DVD、AVI-VCD、 AVI-MPEG、AVI-MPG、AVI-WMV、DVD-AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换,万能转换。
超级转霸转换任意格式到手机、MP4 播放器及SmartPhone 等移动设备可播放格式软件。
这种格式是不能直接播放的,其实也不需要找什么转换器,下载一个“UC影音”就好了,看准了你的手机是塞班那个版本的,然后去百度那里搜索“UC影音”,有很多下载地址的,接下来拷贝进去手机的那些步骤就不用我说了吧
魔影工厂--360软件管家下载是18m左右~~转化速度比格式工厂和暴风快
我有一款万能转换器,要的话留下邮箱我发给你!!

挺好用的!
建议你使用狸窝全能视频格式转换器来转换,这是一个免费的全功能视频转换器,完全可以满足你的要求。你到网上搜索“狸窝全能视频格式转换器”即可找到下载地址。